-Marika- Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Привет!!! Огромное спасибо за советы и рекомендации. Еще, я бы хотела услышать ваше профессиональное мнение, вот по какому поводу. У меня волосы подстриженны лесенкой, укладывать самой сложно и как ни крути феном, эффекта который получается в солоне, не добьешся...нет той гладкости и блеска. Если, я воспользуюсь выпрямителем волос или как его принято называть утюжком, я смогу достигнуть нужного эффекта в домашних условиях? И на сколько это вредит волосам? Я слышала они есть со специальными ионами, которые предохраняют волосы от пересушивания...так ли это? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild cat Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Привет!!! Огромное спасибо за советы и рекомендации. Еще, я бы хотела услышать ваше профессиональное мнение, вот по какому поводу.У меня волосы подстриженны лесенкой, укладывать самой сложно и как ни крути феном, эффекта который получается в солоне, не добьешся...нет той гладкости и блеска. Если, я воспользуюсь выпрямителем волос или как его принято называть утюжком, я смогу достигнуть нужного эффекта в домашних условиях? И на сколько это вредит волосам? Я слышала они есть со специальными ионами, которые предохраняют волосы от пересушивания...так ли это? Спасибо!!! есть покрытия которые не так вредят волосам(керамика,тефлон и т.д.),но все же это обработка волос горячим и как не крути волос все равно повреждается,хотя и не так сильно как например утюжком с железными пластинами.поэтому если хочешь защитить волосы,то перед применением утюжка обязательно наноси на волосы защитное средство(например пенку,мусс предназначенную как раз для защиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.