Usja Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Всем здравствуйте ) Подскажите пожалуйста,карвинг можно делать на осветлённые волосы,но потом закрашенные в тёмный цвет волос? и возможно ли,чтобы получились не мелкие кудряшки(как у барашка),а лёгкие волна,как при укладке? и последний вопрос )) вот у меня мои волосы очень гладкие и прямые,они плохо держат завивку,не укладываютя, "лёгкий " карвинг поможет в этом ?? СПАСИБО,за ответы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usja Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 здравствуйте,а скажите пожалуйста,любая био-завивка может оставить волосы почти прямыми,но сделать их более послушными,у меня очень мягкие и гладкие волосы,они даже не начёсываются,ласнятся аж от блеска,а кудри не хочу,говорят что карвинг это помощь в укладке,ЭТО ТАК ? ))) СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста,карвинг можно делать на осветлённые волосы,но потом закрашенные в тёмный цвет волос?и возможно ли,чтобы получились не мелкие кудряшки(как у барашка),а лёгкие волна,как при укладке? Вот тут почитайте: КАРВИНГ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usja Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ВАУ,СПАСИБО,ВСЁ УЯСНИЛА ))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 здравствуйте,а скажите пожалуйста,любая био-завивка может оставить волосы почти прямыми,но сделать их более послушными,у меня очень мягкие и гладкие волосы,они даже не начёсываются,ласнятся аж от блеска,а кудри не хочу,говорят что карвинг это помощь в укладке,ЭТО ТАК ? ))) СПАСИБО Какой ужас, волосы не начесываються и блестят здоровым блеском, тогда Вы по адресу обратились, Вам на этот форум. Скоро волосы будут начесываться и не будут блестеть. Первый шаг - это Карвинг, ну и потом еще пару безумных процедур и Вы у цели.....))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.