Natali_S Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 помогите!!! в среду экзамен и я совсем запуталась.... , есть стрижка ,,боб,, на гладкие и прямые волосы будет ли смотреться єта стрижка хорошо , с каскадным єффектом, ,, какскад,, в теменой и височных зонах? т.е ,, градуированый боб,, правильно ли я технику стрижки понимаю??? ....., или не морочить себе голову и простричь ,, каскад,, !? у моей модели отросший ,,каскад,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_S Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 неужели ни кто и ничего не может подсказать !!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса 777 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 помогите!!! в среду экзамен и я совсем запуталась.... , есть стрижка ,,боб,, на гладкие и прямые волосы будет ли смотреться єта стрижка хорошо , с каскадным єффектом, ,, какскад,, в теменой и височных зонах? т.е ,, градуированый боб,, правильно ли я технику стрижки понимаю??? ....., или не морочить себе голову и простричь ,, каскад,, !? у моей модели отросший ,,каскад,, Мне кажется не стоит ей боб стричь, она замучается его укладывать потом. А в принципе градуировку можно сделать с применением прямого коридора. получится то же самое, только времени меньше займет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_S Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне кажется не стоит ей боб стричь, она замучается его укладывать потом. А в принципе градуировку можно сделать с применением прямого коридора. получится то же самое, только времени меньше займет. Пасибки , Лиса 777 ,!!! я уже поняла , что за три месяца курсов я не смогла научится правильно рисовать схему стрижек... ., хорошо хоть стричь кое - как научилась... я все же решила ,, каскад ,, стричь . завтра . первый экзамен и женская стрижка, лучше бы с мужской начинали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Мне кажется не стоит ей боб стричь, она замучается его укладывать потом. А в принципе градуировку можно сделать с применением прямого коридора. получится то же самое, только времени меньше займет. Я бы тоже не советовала тебе боб именно для такого волоса, стриги каскад, не ошибешься. Удачи на экзамене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_S Опубликовано 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я бы тоже не советовала тебе боб именно для такого волоса, стриги каскад, не ошибешься. Удачи на экзамене! спасибки.... мне так страшшшшшно, просто жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.