Маша-Сунтачи Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Приветствую вас ещё раз,дорогие друзья,коллеги,гости!!! Я,кто ещё к нам в гости на тему -ножницы Сунтачи,суперновинка на парикмахерском рынке и ваша жизнь на планете Сунтачи!!!!Квартирку здесь у вас прикупила.... .У нас есть отличные предложения для всех учебных заведений,колледжей,училищ,курсов...а именно ,отличный высококлассный парикмахерский инструмент,в том числе и для визажа по супер доступной цене.Спецальные предложения(например ножницы 4-го класса для обучающихся,со скидками,организованная продажа для ученников).Программа обучения на льготных основах от нашей замечательной компании,мастер-классы,демонстрации с выездом...это правда интересно!!! Мы обязательно с вами подружимся!!!! Предлагаем билеты на интересные программы и шоу в мире парикмахерского искусства для ваших учеников с карамельными скидочками и тёплым приёмом!!! .Дам свои координатики,если не добежите до нашего домика в теме инструменты Пишите свои предложения,отзывы,если мы уже с вами подружились,пожелания,просьбы... а фотками ножниц на тех темах пожно полюбоваться и на сайте Suntachi.com Удачи от Сунтачи!!!! Машенька Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30lushk@ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 скажите пожалуйста где можно ознакомиться с вашим прайс-листом и можно ли будет делать заказы по интернету? Я - художник, мне опасно быть парикмахеров, ибо иногда вместо волос я вижу лишь свежие полотна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 скажите пожалуйста где можно ознакомиться с вашим прайс-листом и можно ли будет делать заказы по интернету? Здравствуйте,здравствуйте!!!Милости прошу,рада знакомству и оказанному вниманию... Кстати,наш прайс пополнился новиночками.в том числе и машинками для стрижки,нашими фирменными на аккомуляторе....я про них подробно писала в темке на планете Сунтачи...и в объявлениях ,в суперновинке есть....даже фоточки по-мойму выложены....4-ый класс теперь крутанский....симпотявишный...в кожан чехольчиках.......очень..очень....ты мне свою почту вышли.. в личное....я тебя проинструктирую и прайсик вышлю.... Возможно всё!!!!!!! СЛОВО МАШИ-СУНТАЧИ!!!! Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Машенька сегодня ножинки подвел наконец то класс как новые,,,,очень доволен хочу ещё одни.... Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna sidelnikova Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А мне машинка нужна, где можно почитать, чет не найду на форуме Ты рождаешь искусство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А мне машинка нужна, где можно почитать, чет не найду на форуме Если интересует машинка фирмы Сунтачи, то можешь поискать или задать вопрос здесь http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=8951 а если в принципе о машинках почитать на форуме, то загляни сюда http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А можно воспользоваться Поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Приветствую вас ещё раз,дорогие друзья,коллеги,гости!!! Я,кто ещё к нам в гости на тему -ножницы Сунтачи,суперновинка на парикмахерском рынке и ваша жизнь на планете Сунтачи!!!!Квартирку здесь у вас прикупила.... .У нас есть отличные предложения для всех учебных заведений,колледжей,училищ,курсов...а именно ,отличный высококлассный парикмахерский инструмент,в том числе и для визажа по супер доступной цене.Спецальные предложения(например ножницы 4-го класса для обучающихся,со скидками,организованная продажа для ученников).Программа обучения на льготных основах от нашей замечательной компании,мастер-классы,демонстрации с выездом...это правда интересно!!! Мы обязательно с вами подружимся!!!! Предлагаем билеты на интересные программы и шоу в мире парикмахерского искусства для ваших учеников с карамельными скидочками и тёплым приёмом!!! .Дам свои координатики,если не добежите до нашего домика в теме инструментыПишите свои предложения,отзывы,если мы уже с вами подружились,пожелания,просьбы... а фотками ножниц на тех темах пожно полюбоваться и на сайте Suntachi.com Удачи от Сунтачи!!!! Машенька Привет Всем,кто зашёл сюда, хочу спросить у всех заглянувших на "огонёк" Сунтачи, а на ИНТЕР-ШАРМЕ вы заглядывали на "огонёк" стенда Сунтачи? Видели сколько народу было около стенда их? Кого небыло -жалко, не дос,талось им пара новинок. Пробовал, знаю , что говорю - очень приемлемо , на уровне: цена и качество!!!Успеха Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 здрасти давно хочу купить ножницы у вас можно заказать и оплатить доставку по интернету ? междугороднею ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Привет Всем,кто зашёл сюда, хочу спросить у всех заглянувших на "огонёк" Сунтачи, а на ИНТЕР-ШАРМЕ вы заглядывали на "огонёк" стенда Сунтачи? Видели сколько народу было около стенда их? Кого небыло -жалко, не дос,талось им пара новинок. Пробовал, знаю , что говорю - очень приемлемо , на уровне: цена и качество!!!Успеха Вам! Добрый вечер!!!добрый вечер!!!добрый вечер!!! Дорогой и любимый наш мэтр!!!! вот наконец-то я к себе домой.на планетку приземлилась......в гостях хорошо...а дома лучше,не правда ли....? 4 денёчка в трудах правидных...не меньше,хотя...хотя наверное.врушечка,3.... Борис Александрович не даст соврать...прогуляла 1 денёчек,но не без уважительной причины...небольшой недуг....отнял у меня силушки богатырские а значит и вас у меня,мои дорогие друзья и клиенты!!! 20 пропущенных вызовов -это не шутки!!!!Надеюсь,я реабилитируюсь перед вами ,друзья -подруженьки мои и вы простите мне моё упущение в 1 денёчек,но для меня это был как 1 год разлуки с вами!Вот Сергею Борисовичу,нашему дорогому,повезло,он даже заснялся в такой замечательной компании с вами ,Борис Александрович....не менее наш дорогой и любимый .Надеюсь после своей реабилитации на форуме,он вернётся из "бани"и обязательно это докажет.подарив нешей планете прекрасные фотографии с вами и другие доказательства нашего присутствия в интершармском периоде!!!Борис Александрови,а я тут слышала...про надвигающийся маленький праздник для нас,ваших поклонников,мастеров....и любителей ваших талантов и золотых рук,скоро пройдёт мастер -класс в химках,с вашим участием,не правда-ли? Не томите пожайлуста нас....пожалейте,расскажите....как туда можно попасть. здрасти давно хочу купить ножницы у вас можно заказать и оплатить доставку по интернету ? междугороднею ? ? Счастье возможно!!!не может не быть!!напиши мне в личное свой телефончик и почту и всё сбудится!!! А мне машинка нужна, где можно почитать, чет не найду на форуме машинка....или машенька....-сунтачи....? Для начала наверное всётки Машенька....машиночки есть,но пока закончились на складе......потерпи недельки 2 ,скажи трах тибидох-тибидох,сяськи -масяськи,позвони мне на мобилочку или напиши в личное,скинь сой телефончик.... и....счастье также приблизится и к тебе Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Добрый вечер!!!добрый вечер!!!добрый вечер!!! Дорогой и любимый наш мэтр!!!! вот наконец-то я к себе домой.на планетку приземлилась......в гостях хорошо...а дома лучше,не правда ли....? 4 денёчка в трудах правидных...не меньше,хотя...хотя наверное.врушечка,3.... Борис Александрович не даст соврать...прогуляла 1 денёчек,но не без уважительной причины...небольшой недуг....отнял у меня силушки богатырские а значит и вас у меня,мои дорогие друзья и клиенты!!! 20 пропущенных вызовов -это не шутки!!!!Надеюсь,я реабилитируюсь перед вами ,друзья -подруженьки мои и вы простите мне моё упущение в 1 денёчек,но для меня это был как 1 год разлуки с вами!Вот Сергею Борисовичу,нашему дорогому,повезло,он даже заснялся в такой замечательной компании с вами ,Борис Александрович....не менее наш дорогой и любимый .Надеюсь после своей реабилитации на форуме,он вернётся из "бани"и обязательно это докажет.подарив нешей планете прекрасные фотографии с вами и другие доказательства нашего присутствия в интершармском периоде!!!Борис Александрови,а я тут слышала...про надвигающийся маленький праздник для нас,ваших поклонников,мастеров....и любителей ваших талантов и золотых рук,скоро пройдёт мастер -класс в химках,с вашим участием,не правда-ли? Не томите пожайлуста нас....пожалейте,расскажите....как туда можно попасть. Машенька,запиши-г.Химки,ул.Гоголя 9"а", ДОМ МОДЫ от м."Речной вокзал"авт.342,или маршр.342,345 ост."Салон для новобрачных"в пути 10-15 мин.тел.для справок:8-495-572-30-64;.Семинар-"Стрижка с учётом пластики и динамики волос"состоится 17 ноября 2009г. в 11.00.Жду.Б.Гузеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Сунтачи Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 НУУУУУ ООООЧЕНЬ ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!! Друзья мои!!!Я вас не бросаю!!!Перехожу на работу в другую компанию!!!Но с Сантачи мы друзья на век!!!! Все свои полномочия передаю Алексею!!!Все ваши желания и пожелания пишите ему по адресу suntachi@mail.ru,d том числе все вопросики по приобритению ножинок!!!! Всех очень люблю,обнимаю и до встречи на форуме,когда произойдёт взрыв и образуется новое небесное тело!!!!!! 89629979711 Алексей Официальный представитель Suntachi http://suntachi.com Ножницы можно заказать тут: http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoriya29 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Уважаемые Сибирики! Suntachi теперь есть и у нас! С чем я всех нас и поздравляю! Я, как официальный дилер по Сибирскому региону, рада пригласить вас в наш интернет-магазин! Всю подробную информацию можете узнать позвонив мне 8-903-952-4989 или написав в личку, кроме этого на viktorykh@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.