Перейти к содержанию

anna sidelnikova

Активный пользователь
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент anna sidelnikova

  1. А я себя покрасила чистой хной на осветленной базе, красилась 12м рядом. Получилась прозрачная рыжена и все.
  2. Здравствуйте, Уважаемые мастера!!! Сейчас я блондинка на 10 уровне, волосы очень пористые пересушенные, до этого была ярко рыжей. Сейчас снова хочу вернуться в ярко рыжий, цвет что то типо Люмен 44, но сделать это грамотно, постепенно и что бы волосы выглядели прилично, восстанавливались и самое главное, что бы цвет не уходил в красноту, как обычно у меня это было. В воскресенье записалась на покраску в школу Павла, но хочется все равно услышать и здесь Ваши советы.
  3. Как же я вас понимаю....я тоже после курсов, тоже первые шаги, дипрессии, истерики и все из за трясущихя рук и панического страха перед клиентом. Каждый раз, начиная стрижку, я проклинаю тот день, когда плшла учиться, думаю, вот только достригу и собиру вещи, а потом где-то на середине стрижки более ли менее успокаиваюсь. Что это и как с этим бороться не знаю. Все еще от клиента зависит. Бывает входит человек, улыбается и ты сразу видишь, что человек хороший, и руки не так трясутся и сама поспокойнее. Короче, надо изобретать лекарства для новичков, персен и прочее не берет!
  4. Ищу работу, опыта нет, только после обучения (4 месяца), но есть большое желание учиться и овладеть профессией. Мне 23 года, проживаю м. Свиблово.
  5. Значит, будем нарабатывать:-). В понедельник буду штурмовать парикмахерские!
  6. Спасибо, Чика! А вот как вы скрывали свой колотун, когда трясло, что бы этого не заметил клиент? Я уже настойку пиона купила, таблеток всяких...
  7. То есть потрясет и пройдет? Я вот тоже уверена, что пройдет после первой же стрижки в салоне, но! Как ее выполнить, если начинает трясти и ты не можешь продолжать, что бы не заметили? Я уже голову сломала, может в обычную парикмахерскую идти на поток?
  8. А у меня вообще ужас какой-то... Отучилась 4 месяца, делала стрижки, окраску, химию в школе - все получалось хорошо, то есть все оставались довольны и я тоже. Пришло время идти на практику в салон. И первое куда я попала - небольшой салончик, клиентов нет почти. Цены мужская - 650, женская - от 700 и выше. Переступая порог родной квартиры, чтобы идти туда - охватывает мелкая дрожь, прихожу, колотун усиливается. А при виде клиента так вообще кошмар!!! руки начинают трястись, успокаиваю себя, расчесываю волосы, спрашиваю чего клиент хочет, выбираю первую прядь(волнуюсь жутко, левая рука(которой держу) начинает подло трястись, я понимаю, что это заметит клиент и дальше начинается что то страшное. От того, что я боюсь, что он это увидит и почувствует, а трясет так, что это неизбежно, я попадаю в ступор и не знаю че делать. Что с этим делать, как побороть, я уверена, что стоит один раз перебороть себя и все пойдет как по маслу, ну как это сделать?
  9. Не только, еще где-то фотки, как вы вечернюю прическу делаете
  10. Нас учили так. Наносишь основной краситель на волосы, затем сразу делаешь выборку на фольгу и наносишь состав для осветления поверх красителя. Получаются красиво, но как таковых осветленных прядок не видно.
  11. А нас учат, что для пигментации нужно брать на 1-2 тона выше желаемого и крску для пигментации мешать чуть ли не с 6%, насчет чего я сильно сомневалась... 1 к 1му и ПВВ.
  12. Пасибки! Ищу и буду в понедельник терроризировать преподавателей.
  13. Спасибо, svetanok! Только вот праильло 11, как и 10(встречала на форуме) на не давали, и врятле уже дадут, скоро в свободное плавание!
  14. Спасибо, теперь я поняла в чем разница. Как нас учили, для составления нужного красителя, на 60 гр натурального тона мы берем первичного оттенка 6 см, вторичного 3 см и т.д. и получаем что требовалось. То есть, что палитра готовых смешаных производителем красителей нам не обязательна. На сколько это так? Мне через 2 недели выходить на практику и меня этот вопрос не ясен. Изучила все инструкции и нашла только, что миксы исп для нейтрализации и яркости, неужели, то, что нам преподали и мы учили не есть правильно?
  15. Конечно отличаются, и все же... Если, например, нам необходим 9.4, а его нет. Мы же можем смешать 9.0 и 0.44 и получить желаемое???
  16. Спасибо! Просто нас твердо убедили на учебе в том, что для работы нам понадобятся только натуральные тона и миксы, а все остальное - для ленивых. От сюда и возник мой вопрос:-)
  17. Здравствуте, Уважаемые мастера! Сейчас заканчиваю учебу и многое пока не понятно. Прошу обяснить... В теории, цвет, например 8/4 мы можем просто найти в палитре и использовать, если есть в наличие, а можем смешать 8.0 и 0.44 и получится тоже самое. Только вот не доходит до меня, если все будет одинаково, тогда почему на готовую краску берется оксидант 1:1, а если самостоятельно смешиваем, то колличество оксида на mix не расчитывается. Ведь, производитель готовит краски по такому же принципу или я ошибаюсь? Сорри, если спрашиваю глупости, но, правда не пойму.
  18. Вот теперь я начинаю понимать. Сложно пока, всего 2-й урокк у нас был. Спасибо Вам огромное приогромное!!!! Удовольствия от работы и творческого прогресса!
  19. Вот, перерисовала кое как. В общем, где то посередине должен распологаться этот треугольник деформации. бошка.bmp
  20. Уважаемые мастера, растолкуйте, пожалуйста... Сегодня в школе нам дали схему деления головы с этим злосчастным треугольником. Ничего не рассказали, урок закончился. вот и сидим всей группой гадаем. на схеме тоже непонятно от куда он начинается и для чего и когда он нужен. ПОМОГИТЕ разобраться, плз...
  21. Поддерживаю! зашли бы на сайт самой Юлии Игоревны, на нем ноль пиара и рекламы, ей не до этого(работы много), да и не нужно.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...