N-Drey Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Все верно. Но забыли две простые и очень важные вещи. Зеркало. Оно для нас, а не для клиента. И освещение. Если ваше кресло у окна стоит боком...вся работа псу под хвост.Неравномерность освещения дает кособокие стрижки.Когда нет возможности иметь окно за спиной, его завешивают. к сожалению наличие зеркала и качественного освешения зачастую мало зависит от самого парикмахера,ето то и плохо,в двух парикмахерских где работал не по долгу освешение с левого бока,ето более менее облегчает работу так как сложней работать с левой стороной но все же очень неудобно вертеть клиента в кресле сидяшего,а зимой когда темнеет рано вообше вешаться можно если лампы плохие,еше бы вешали их в нужном месте,а не что бы в глаза,так же еше деталька,кресло парикмахерское и правильное положение клиента,имею в виду при точных стрижках вроде каре ,есть такие кресла которые даже при ровно сидяшем клиенте не обеспечивают прямое положение его спины,и тогда приходится дорабатывать стоя, ет в лучем случае, но а как доработать твердую форму где концы заворачиваются во внутрь?ето уже отдельная история,тут тока перестригать или халтурить,оба варианта не радуют)))рост у меня 190 см,поетому кресло для меня очень важно,ето сеичас спина не болит после двух трех клиентов, а вот потом ето будет проблема,я уже подумываю своё кресло купить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selena58 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Предварительно определяется форма и высота окантовки. При этом следует руководствоваться естественными ориентирами деталей лица и ушной раковины, т. е. наметить на какой высоте по отношению к уху будет проходить линия окантовки и на какие части лица она будет направлена. Такой порядок определения формы и высоты линии окантовки левой стороны головы позволит при обработке правой стороны повторить ее с достаточной степенью точности. http://rezepti-krasoti.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliasha85 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 вот та стрижка,при оттяжке все одинаково,уложила и такое ощущение что стороны разные.та что справа(сейчас мне кажется-тяжелее)..зачесывала на скули на щеки они по длине одинаковы..вообщем критикуйте! А вы не расскажите в двух словах как стригли такую стрижку, пожалуйста!!!!!!! Очень надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.