atuf-atuf Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 А натуральная база какая? Седина есть? А желаемый какой? Свои - темно-русые, седина присутствует (слегка), свелый бежевый блондин (вместо londa - estel 10/73) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василина Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Доброе время суток! Хочу задать вопрос по поводу работы корректоров 0/00N и 0/00А. Аммиачный корректор как я поняла может поднимать уровень тона, в инструкции написано добавляется от 1 до 10 гр, вот допустим...у меня 6.0 мне нужен цвет на тон светлее,сколько нужно корректора чтобы получить нужный оттенок в пропорции на 60 гр? И по поводу безамиачго корректора, применяется ли он в разбовлении самого цвета,и в каких попорциях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Доброе время суток! Хочу задать вопрос по поводу работы корректоров 0/00N и 0/00А. Аммиачный корректор как я поняла может поднимать уровень тона, в инструкции написано добавляется от 1 до 10 гр, вот допустим...у меня 6.0 мне нужен цвет на тон светлее,сколько нужно корректора чтобы получить нужный оттенок в пропорции на 60 гр? И по поводу безамиачго корректора, применяется ли он в разбовлении самого цвета,и в каких попорциях? Доброе,Василина!На базу 6\0 берется 0\00А(1часть)+3%(1 часть)=поднятие на1 уровень.если работать на 6% ,то на 2 уровня! не наносить на корень! Т.е с помощья 0\00А можно максимально подняться на 2 тона с сохранением цвета! А 0\00N рассветляет по цвету ,например 8\5(30гр)+0\00N(10)+40мл.%(%определяться по работе красителя)=8\05. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василина Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Доброе,Василина!На базу 6\0 берется 0\00А(1часть)+3%(1 часть)=поднятие на1 уровень.если работать на 6% ,то на 2 уровня! не наносить на корень! Т.е с помощья 0\00А можно максимально подняться на 2 тона с сохранением цвета! А 0\00N рассветляет по цвету ,например 8\5(30гр)+0\00N(10)+40мл.%(%определяться по работе красителя)=8\05. Спасибо Aksinya за совет,по поводу 0/00N все понятно,а вот по поводу 0/00А еще не совсем! Вы говорите 1 часть0/00A а сколько в граммах эта часть? Вот допустим Я беру 6-0(60гр)+0/00А(15)+Оксид т.е он расчитывается и на краситель и на корректор (45гр) или нет? А если я возьму 6% оксид то я получу 8-0? А на корни не наносится почему? Есть вариант,что они будут на тон светлее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksinya Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Спасибо Aksinya за совет,по поводу 0/00N все понятно,а вот по поводу 0/00А еще не совсем! Вы говорите 1 часть0/00A а сколько в граммах эта часть? Вот допустим Я беру 6-0(60гр)+0/00А(15)+Оксид т.е он расчитывается и на краситель и на корректор (45гр) или нет? А если я возьму 6% оксид то я получу 8-0? А на корни не наносится почему? Есть вариант,что они будут на тон светлее? Если вы поднимаете по тону уже окрашенные или натуральную базу то например 0\00А(60)+60мл 3% либо 6%,а если поднимаетесь с помощью красителя например желаемый 8\7 ,а в наличии 7/7,тогда формула будет 7\7(30)+0\00А(15)+45мл 3%! С корнем все правильно,будет на тон светлее и может уйти на осветление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василина Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Если вы поднимаете по тону уже окрашенные или натуральную базу то например 0\00А(60)+60мл 3% либо 6%,а если поднимаетесь с помощью красителя например желаемый 8\7 ,а в наличии 7/7,тогда формула будет 7\7(30)+0\00А(15)+45мл 3%! С корнем все правильно,будет на тон светлее и может уйти на осветление! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батизаня Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 продукция неплохая,но для российской косметики очень завышена цена а в красках в основном использую коричневые оттенки,но со Шварцем все равно не вравнить,держится гораздо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Здравствуйте! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как мне добиться наилучшего ( большего) осветления на мои волосы? Из прочитанного я поняла что мне следует попробовать Естель COLOR OFF , только незнаю на сколько раз мне хватит 1 набора. + обесцвечивание + покраска. На данный момент у меня цвет волос черный с красным отливом ( черт дернул взять Палетт, другого небыло) , а до этого я красилась Веллатоном 4/0, было очень довольна результатом. Сейчас дернуло стать как можно светлее. Удовлитворил бы цвет русый с золотинкой. Подскажите плиз как поступить чтоб не испортить волосы? Спасибо! Написала сюда ибо в другой теме мне никто не отвечает. Хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 у меня тоже вопрос,надо затонировать беременную под 5\0 -как это сделать на эстели? мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Блин... я как проклятая чтоли... ну никто мне нехочет ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Блин... я как проклятая чтоли... ну никто мне нехочет ответить Привет ! Наберись терпенья, зайдут мастера, кто хорошо знает Эстель (например Aksinya) и ответят с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо! Ато я уже 3 дня жду и тишина, а измениться хочется аж жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Созрел еще один вопрос А шампунь глубокого очищения обязательно должен быть ЕSSEX ? Я с горем пополам нашла Эстель, но шапуня такого там нет Неужели вся операция обречена на провал из-за шампуня другого бренда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжий локон Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 обязательно должен быть ЕSSEX ? Я с горем пополам нашла Эстель, но шапуня такого там нет Неужели вся операция обречена на провал из-за шампуня другого бренда? ЕSSEX И ЕСТЬ БРЕНД Эстели,шампунь глубокой очистки,он более технический,что бы всю гадость из волоса смыть,главное выдержать время после color off и красится светло-золотистыми например 7\3 (брать на тон светлее. чем нужен результат а ты сама хочешь эту процедуру на себе делать?это не очень удобно.лучше найди в своём городе специалиста,пусть даже не работающего на эстели.но покрайне мере ровно покрасищий мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Здравствуйте! Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста как мне добиться наилучшего ( большего) осветления на мои волосы? Из прочитанного я поняла что мне следует попробовать Естель COLOR OFF , только незнаю на сколько раз мне хватит 1 набора. + обесцвечивание + покраска. На данный момент у меня цвет волос черный с красным отливом ( черт дернул взять Палетт, другого небыло) , а до этого я красилась Веллатоном 4/0, было очень довольна результатом. Сейчас дернуло стать как можно светлее. Удовлитворил бы цвет русый с золотинкой. Подскажите плиз как поступить чтоб не испортить волосы? Спасибо! Написала сюда ибо в другой теме мне никто не отвечает. Хех... попробуй тут глянь. Может что полезное для себя найдёшь! Пhttp://www.parikmaher-online.ru/?q=node/67 КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 рыжий локон, я знаю что ЕSSEX И ЕСТЬ БРЕНД Эстели. Я говорю о том что я еле-нашла саму естель, но в ней нет этого шампуня. Можно ли использовать шампунь глубокой очистки другого бренда? Если нет, то операция обречена на провал. Да я хочу все сделать сама. Как я уже говорила, с салонами мне невезет. Даже мастер с 20-летним стажем умудрилась сжечь мне волосы под корень при хим.завивке ( волосы были ниже лопаток). Справедливости добиться я не смогла. Дозвонилась до администраторшы салона, та сказала что вернет деньги, но прежде она хотела бы меня увидеть. Когда я пришла, меня не то чтоб не пустили к администратору, а стали толпой живой стеной, во главе та чудо-мастер, обложила меня матом , обозвала аферисткой и выгнала. Вот так-то... уж лучше я буду выставлять претензии самой себе если что не так пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del' Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 рыжий локон, я знаю что ЕSSEX И ЕСТЬ БРЕНД Эстели. Я говорю о том что я еле-нашла саму естель, но в ней нет этого шампуня. Можно ли использовать шампунь глубокой очистки другого бренда? Если нет, то операция обречена на провал.Да я хочу все сделать сама. Как я уже говорила, с салонами мне невезет. Даже мастер с 20-летним стажем умудрилась сжечь мне волосы под корень при хим.завивке ( волосы были ниже лопаток). Справедливости добиться я не смогла. Дозвонилась до администраторшы салона, та сказала что вернет деньги, но прежде она хотела бы меня увидеть. Когда я пришла, меня не то чтоб не пустили к администратору, а стали толпой живой стеной, во главе та чудо-мастер, обложила меня матом , обозвала аферисткой и выгнала. Вот так-то... уж лучше я буду выставлять претензии самой себе если что не так пойдет. Самой будет очень тяжело!!!Это работа на часов 5-7. КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Del' Спасибо, щас пойду туда штудировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Del' меня это не пугает, главное не спалить волосы и не быть рыжей. Я читала что надо кропотливо отнестись с Естель колор офф. Можно ли после, допустим 4-х смывок, если вдруг все равно пошло пятнами исправить осветлителем? Чего можно ждать от моих волос с красным отливом? Забыла сказать , они стали тонкие после родов. И перекраситься я решила ибо на черном цвете сильно заметна потеря волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliena Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 нет сил ждать... если никто в ближайшее время не ответит, прийдется решение принимать самой. 4 дня жду ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.