neznakomka3101 Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста чем в домашних условиях можно сделать мелирование? От шварцкопф лучше , но разбавлять порошок для блонда я ни разу не пробовала. Спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka3101 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста чем лучше делать мелирование в домашних условиях от Шварцкопф? Есть крем, есть порошок, но порошок разводить я не пробовала, а если крем то его прото наносить или тоже чем нужно разводить? Спасибо заранее за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста чем лучше делать мелирование в домашних условиях от Шварцкопф? Есть крем, есть порошок, но порошок разводить я не пробовала, а если крем то его прото наносить или тоже чем нужно разводить? Спасибо заранее за ответ. все зависит от исходной базы. Если волос крашенный, то только порошок. Он разводится с окислителем 3-9%% в пропорции 1:2 или 1:3, крем разводится с окислителем 9-12%% в пропорции 1:2, наносится только на натуральные волосы, начиная с 6 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka3101 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 все зависит от исходной базы. Если волос крашенный, то только порошок. Он разводится с окислителем 3-9%% в пропорции 1:2 или 1:3, крем разводится с окислителем 9-12%% в пропорции 1:2, наносится только на натуральные волосы, начиная с 6 уровня Волосы у меня не окрашены. Свой цвет. Что значит с шестого уровня? А вот эту саму пропорцию с кремом как сделать? в граммах милиграммах или ложечками мерными? Например чайная ложка крема и чайная ложка окислителя? И от чего зависит выбранный процент окислителя? У меня русый цвет волос, не светло. И какую серию от шварцкопфа порекомендуете? например BlondMe. Наверно на мелирование волос длиною до плеч весь тюбик крема не уйдёт как долго можно его хранить? или вообще уже открытым не хранят? И мелирование я хочу сделать через две недели после долговременной укладки тоже от шварцкопф Natural Styling Vital ,в этом случаеш кремом лучше или порошком? Спасибо огромное за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Волосы у меня не окрашены. Свой цвет. Что значит с шестого уровня? это когда волос русый и светлее..... А вот эту саму пропорцию с кремом как сделать? в граммах милиграммах или ложечками мерными? Например чайная ложка крема и чайная ложка окислителя? например: 30 мл краски+60 мл окислителя, или: 30гр краски и 60гр окислителя и т.д. И от чего зависит выбранный процент окислителя? все зависит от того, на сколько уровней нужно поднять. Чем больше уровней - тем больше % (6-12%%) Наверно на мелирование волос длиною до плеч весь тюбик крема не уйдёт как долго можно его хранить? или вообще уже открытым не хранят? И мелирование я хочу сделать через две недели после долговременной укладки тоже от шварцкопф Natural Styling Vital ,в этом случаеш кремом лучше или порошком? Спасибо огромное за ответы. Срок годности должен стоять на упаковке. В закрытом виде все хранится, сколько и положено (конечно, если вы краску не смешали с окислителем ). После любых хим. процедур волосу следует отдохнуть и если выбирать между порошком и краской - щадящее будет краска. А вообще, я бы не советовала вам заниматься самодеятельностью - обратитесь в салон к специалисту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Подскажите пожалуйста чем в домашних условиях можно сделать мелирование? От шварцкопф лучше , но разбавлять порошок для блонда я ни разу не пробовала. Спасибо заранее за ответ. Вот вам рецепт: берёте одного хорошего парикмахера и приглашаете его на дом вместе со всем необходимым Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вот вам рецепт: берёте одного хорошего парикмахера и приглашаете его на дом вместе со всем необходимым Единственно верный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.