стригун Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 при всей моей уверенности у меня закралась неуверенность!!!! вобщем надо мне салоную стрижку короткую или средней длинны!!!! а скоро конкурс!!! от паники спутались идеи и воспоминания о техниках!!! подскажите плиз или дайте ссылки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valentinav Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 [quo te name=стригун' date='10.2.2009, 18:08' post='47663] при всей моей уверенности у меня закралась неуверенность!!!! вобщем надо мне салоную стрижку короткую или средней длинны!!!! а скоро конкурс!!! от паники спутались идеи и воспоминания о техниках!!! подскажите плиз или дайте ссылки!! см.срижки в разделе Haitek. то что надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стригун Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 [quo см.срижки в разделе Haitek. то что надо ! благодарю!!!! просмотрела все!!!! да жаль многие фотки не открылись!!!!! тобишь конечный резильтат !!! !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.