Перейти к содержанию

Семинар 27 Ноября 2008 Года.7 марта 2009

Катерина Гордеева

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр форума Парикмахеров

Приглашаю парикмахеров 7 марта 2009 года на авторский семинар KATEMAGIC.

Альтернативные молодёжные стрижки, особенности и техника выполнения, методы окрашивания волос, рисунки на волосах, нетрадиционные цветовые комбинации.

В рамках семинара пройдёт восьмичасовой мастер-класс (без отработки) с пошаговым комментарием всех стадий работы.

Семинар проводится при поддержке компании Эстель и Школы парикмахерского искусства Павла Баженова.

Разрешаются фото- и видео-съёмки.

Начало в 10.00 утра, окончание в 18.00. Стоимость семинара 4000 рублей.

По окончании семинара, выдается именной диплом-сертификат.

Запись на семинар по телефону в Питере: 8 (812) 332 19 59 8 (812) 332 19 98

Место проведения семинара: Г. Санкт-Петербург, ул. Большая Посадская, д.6

9c7b8c51ec46.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

3 дня назад нашла этот сайт... И вот уже 3 вечера не оторваться... Я в восторге от всего прочитанного!!!

Ваши работы очень заинтересовали. Буду стараться приехать на Ваш семинар в ноябре. Спасибо за такую красоту!!! :rolleyes:

Юйка сказал:
3 дня назад нашла этот сайт... И вот уже 3 вечера не оторваться... Я в восторге от всего прочитанного!!!

Ваши работы очень заинтересовали. Буду стараться приехать на Ваш семинар в ноябре. Спасибо за такую красоту!!! :rolleyes:

Спасибо Вам, приезжайте обязательно!!!!

Следующий наверно не скоро соберём... Новый год на носу, потом засуха январская.... ну как обычно))))

Катерина Гордеева сказал:
Приглашаю парикмахеров 27 ноября 2008 года на авторский семинар KATEMAGIC.

Катенька, если не сложно подскажте пожалуйста, как выполняется окрашивание "шашечками", знаю что красят по косичкам, но что-то не то получается.

Заранее, спасибо.

gudrit сказал:
Катенька, если не сложно подскажте пожалуйста, как выполняется окрашивание "шашечками", знаю что красят по косичкам, но что-то не то получается.

Заранее, спасибо.

Техника нанесения по косичкам тут не подходит, она даёт случайные пятна на случайных участках.

А "шашечки" я просто нарисовала сверху на выглаженных волосах, тут всё дело в кисточке, которую я специально модифицировала для этой работы. Напомните мне на семинаре, я Вам её обязательно покажу.

Техника нанесения по косичкам тут не подходит, она даёт случайные пятна на случайных участках.

А "шашечки" я просто нарисовала сверху на выглаженных волосах, тут всё дело в кисточке, которую я специально модифицировала для этой работы. Напомните мне на семинаре, я Вам её обязательно покажу.

Как записаться к вам на семинар? Можно ли через этот сайт?

gudrit сказал:
Как записаться к вам на семинар? Можно ли через этот сайт?

Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12

До встречи!

Запись на семинар по телефону: (495) 797-69-11 (495) 797-69-12

До встречи!

Позвонили, записались.

До встречи.

• 2 недели спустя...
  gulja сказал:
privet sizhu i lybuys xotelos bi tozhe popast na seminar no zhivu v finljandii a budut v pitere takie zhe seminari ili mozhno gde nibud kupit uchebnoe posobie na etu temu ochen xochu nauchitsja.zaranee spasibo gulja
  danela55 сказал:
Katia nravitsia mne vaschi raboti ochen,sivu daleko......moset est vosmosnost kupit DVD u vas s vaschimi tvoreniami???????

В следующем году надеюсь получится и в Питер приехать с семинарами и учебное пособие, и диск выпустить.

Планов и желания много, вот только бы сил хватило)))

В следующем году надеюсь получится и в Питер приехать с семинарами и учебное пособие, и диск выпустить.

Планов и желания много, вот только бы сил хватило)))

А мы поможем)) :rolleyes:

Сегодня нашла ваш сайт!!!!в полном восторге от ваших работ сижу целый день и уже ночь читаю форум!!!! СУПЕР!!! КАТЕРИНА планируете ли вы выездные семинары ? в частности меня интересует Челябинск.Очень хочется попасть к вам!!!!

s-k@prof сказал:
Сегодня нашла ваш сайт!!!!в полном восторге от ваших работ сижу целый день и уже ночь читаю форум!!!! СУПЕР!!! КАТЕРИНА планируете ли вы выездные семинары ? в частности меня интересует Челябинск.Очень хочется попасть к вам!!!!

Здравствуйте! Я сама второй год всё свободное время провожу на форуме, но всё таки ночь лучше использовать на сон :P

С удовольствием приехала бы в ваш город, если бы кто то взял на себя организацию семинара. В Питер выезжала по приглашению компании Салерм. А пока работаю только в Москве.

С уважением)))

[спасибо за семинар: все понятно и доступно. За последние мои два года посещений семинаров твой семинар, Катенька, единственный стоящий и дающий творческий подъем для работы. Не зря так приехала. !!!

Lubov Chlyamina сказал:
[спасибо за семинар: все понятно и доступно. За последние мои два года посещений семинаров твой семинар, Катенька, единственный стоящий и дающий творческий подъем для работы. Не зря так приехала. !!!

Низкий поклон всем, кто невзирая на погоду, пришёл и тем, кто приехал из других городов!!!

Я так волнуюсь всегда, как подумаю, сколько человек потратил времени и денег на поездку и страшно боюсь разочаровать :unsure:

Спасибо Вам огромное! Было много интересных вопросов, очень тёплая атмосфера и куча добрых шуток :P )))

9306f6771cd1.jpg

Низкий поклон всем, кто невзирая на погоду, пришёл и тем, кто приехал из других городов!!!

Я так волнуюсь всегда, как подумаю, сколько человек потратил времени и денег на поездку и страшно боюсь разочаровать :unsure:

Спасибо Вам огромное! Было много интересных вопросов, очень тёплая атмосфера и куча добрых шуток :P )))

Катюш! Спасибо огромное тебе и всем, кто помогал в организации, за семинар! Какая ты умница - легкая в общении, с тонким чувством юмора, очевидно, что с огромным опытом работы и желанием передать свои знания другим. Процветания тебе, удачи, новых идей, благодарных клиентов и больше никакой "боязни разочаровать"! Я практически с открытым ртом просидела все эти часы, слушая тебя, и ни разу не подумала, что я зря проделала весь этот путь до Москвы и обратно. Столько нужной и интересной информации, столько положительных эмоций! А улыбка..... Улыбайся всегда! :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.