Перейти к содержанию

Lubov Chlyamina

Активный пользователь
  • Публикаций

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Lubov Chlyamina

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Россия, Чебоксары
  1. между прочим такие "тети моти" встречаются и 19 летними. приходят девчонки после учебы с опытом 3 дня-3 месяца и не хотят учиться. я таких станочницами называю- вот из них идеальные "тети за 35 получаются". Одна из них осталась - шесть месяцев её за уши тащила да подпихивала. и все через конфликт- "я все умею ко мне не подходи". спустя два года к ней запись за два дня. И обучает молодых - новеньких без опыта.
  2. подскажите где вы учились, сколько времени и какой у вас опыт работы был до обучения. я заходила на сайт Осипова, там предлагают авторские семинары с новой коллекцией - 1 день и блок №1 "базовый"- 5 дней. Не могу выбрать.
  3. они, как и мы, глядя на себя в зеркало, очень часто видят одни недостатки из прошлой жизни. Кому из нас нужна консультация психоаналитика? наверное клиенту, а нам отпуск!
  4. В этом храме - тихое жужжанье И блестящих ножниц торжество. Это царство эльфов, чье призванье Из волос составить волшебство. Фенов шум баюкает и нежит, Ножницами мастер постучит, Подовьет, подкрасит и подрежет То, что неоправданно торчит. В корень зрит умелый, мудрый мастер: Он подаст врачующий совет. Может вам создать из прядки - счастье, Челочку - успех на пару лет. Пусть над парикмахером колдующим Небеса останутся светлы. Он заведует красою будущей Каждой приходящей головы. это произведение я получила от клиентки. Посвящяю его всем творцам с форума.
  5. Уважаемые Форумчане! Подскажите где и у кого можно с техникой VS поближе познакомиться в Москве, и посетить семинары с их новыми идеями? Спасибо!
  6. что значит быть "хорошим мастером" она вам объяснила? у все людей уровень обучаемости разный: один смотрит и учится, другому на пальцах покажешь - не поймет. у кого то "сразу пошло", а кому-то надо разжевать, в рот положить и так два раза, а на третий подтолкнуть от всей души. Конечно самообучаемость от самого человека зависит. Вы можете пойти и в академию, но осваивать на клиентах придется все, что там вам дадут. Что будете со "страхом "делать? Мое мнение "Страх" в моей профессии ЭГОИЗМ. В тот момент, когда вы думаете и лелеяте в голове страшные картины надвигающего конфликта и позора- заст
  7. .выпрямление. я правильно поняла - утюжок перед фиксажем?
  8. я училась в "Аиде" в декабре 2008. на повышении квалификации "стилист". со мной из Чебоксары приехали еще две девчушки. одна из них сказала:" я ничего для себя не нашла", другая побоялась использовать в работе то, что для себя открыла. Я же открыла для себя школу VS, сменила стиль работы, до сих пор в восторге от тех знаний по стрижкам какие мне дали в "Аиде". Подняла свой прейскурант на 50%, мастеров "заставила освоить" не которые детали из школы VS- подняла их прайс на 20%. Результат моего обучения: новые стрижки, новые клиенты, творческий заряд на полгода. Из тех знаний, кот-е мне давали в
  9. мы собираемся в связи с кризисом перейти на индолу с лонды ( чебоксары). первый раз попробовали полгода назад - не распробовали. поставщики- обещали одни сроки - подвезли на неделю позже, ( их мол тоже подвели). сейчас опять так же. есть ли в чебоксарах технологи? где можно обучится? как ускорить поставки?
  10. добавляю свои наблюдения. цвет волос выбираю по цвету кожи по уровню-- на два- три тона темнее цвета кожи или светлее. для кожи бледной-добавляю теплоты в цвет волос. для розовых щечек- холодности. Всегда стараюсь цвет лица подчеркнуть или улучшить за счет разницы с цветом волос и теплоты - холода. Для весны использую уровни не ниже 7. для глаз голубых цвет- волос утепляю Для осени- яркие оттенки не ниже 6. Для лета все цвета кроме черных, около лица всегда крашу в цвет близкий к своему родному, чаще всего темный - цвет кожи всегда становится ярче. если делаю из них блондинок, то
  11. этот форум кладезь талантов. уж насколько я смешиваю все что можно, но таких ценных рецептов не додумалась. спасибо огромное
  12. Фантазии парикмахеров безграничны-- того цвета, что нет мы создадим, но оказывается современные технологии на месте не стоят, и дают нам возможность для более качественных работ. за 19 лет своего стажа я поняла это только в последние годы- теперь мои клиентки- блондинки возвращаются ко мне "не желтыми"
  13. ЧЕМ меньше оксид, тем больше время выдержки, тем меньше остается желтизны. развожу 1:1,5. 9%-30-35 мин. 6%-до 60 мин, 3% - 1,5 часов. почти всегда ванильный цвет в результате. Чаще всего использую, когда нужно получить разницу на 2-4 уровня в колорировании в паре с 7,6,5 уровнем цвета.
  14. 12N+12A +9%(12%) 45- 50 МИНУТ. НА КОНЦЫ ТОЖЕ, ЧТО ВСЕГДА. С 12% ОКСИД ПОЧТИ НЕ РАБОТАЮ.