malina1701 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Увидела и загорелась такой покраской.Вот ищу мастера что бы не изуродовал. Что бы работал желательно на дому(у меня или у себя) и не оч дорого. Это я сейчас такая А вот так мне оооочень хоца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBesTоло4ь Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Увидела и загорелась такой покраской.Вот ищу мастера что бы не изуродовал. Что бы работал желательно на дому(у меня или у себя) и не оч дорого. Я бы покрасила...но вы живёте в Москве))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malina1701 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я бы покрасила...но вы живёте в Москве))... Увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А "не оч дорого",это за сколько? плюс стрижка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malina1701 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Не очень дорого это до 4000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я бы покрасила...но вы живёте в Москве))... я в Москве, но в салоне и дороже 4000... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malina1701 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дороже жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 11 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Дороже жаба душит. Тогда запишитесь и поезжайте к Павлу Баженову в школу) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malina1701 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Тогда запишитесь и поезжайте к Павлу Баженову в школу) не поняла! зачем мне в школу? моделью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 не поняла! зачем мне в школу? моделью? Моделью естественно, берите фотку с собой и вперёд! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malina1701 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Страшновато Что-то....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 февраля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Страшновато Что-то....... ...ну тогда не буду мешать, удачи в поиске! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А насчёт цвета вы милое созданье уверены? На желаемой фотографии девушка совсем иного типа... или вам просто принцип окрашивания понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malina1701 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А насчёт цвета вы милое созданье уверены? На желаемой фотографии девушка совсем иного типа...или вам просто принцип окрашивания понравился? Я конечно не очень уверенна, т.к. все время светлая ходила, но поробовать можно. А на ваш профессиональный взгляд мне не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.