Rnbw Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Здравствуйте! Мой натуральный цвет волос русый, как бы сказать, не светло и не темно))) Крашусь в блондинку уже больше 7 лет, и вот надоело, думала думала и придумала... Хочу сделать милирование, так чтобы основа была мой родной цвет, а пряди платиновые. Расскажите, как лучше, сначала покраситься в русый и через 2 недели (или сколько положено подождпть) сделать милирование или как то сразу мастер сделает! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Здравствуйте! Мой натуральный цвет волос русый, как бы сказать, не светло и не темно)))Крашусь в блондинку уже больше 7 лет, и вот надоело, думала думала и придумала... Хочу сделать милирование, так чтобы основа была мой родной цвет, а пряди платиновые. Расскажите, как лучше, сначала покраситься в русый и через 2 недели (или сколько положено подождпть) сделать милирование или как то сразу мастер сделает! Заранее спасибо! все сразу: мелирование, остальное в свой цвет окрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.