Ekaterina1987 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я на форуме новенькая))) И я не парикмахер. Мои волосы (натуральный цвет пепельно-русый) окрашены краской Брильянс в цвет 8.24 "Золотая роскошь", они светло русо-рыжие. Я ОЧЕНЬ хочу цвет как в профессиональной краске Эстель, сильно осветляющая серия, цвет 101 (пепельный блонд)+ оксигент 9% 1. Нужно ли предварительно осветлять волосы или достаточно только окрашивания Эстель 101 сос? 2. Может какие советы дадите по самостоятельному окрашиванию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Ekaterina1987 сказал: Я на форуме новенькая))) И я не парикмахер.Мои волосы (натуральный цвет пепельно-русый) окрашены краской Брильянс в цвет 8.24 "Золотая роскошь", они светло русо-рыжие. Я ОЧЕНЬ хочу цвет как в профессиональной краске Эстель, сильно осветляющая серия, цвет 101 (пепельный блонд)+ оксигент 9% 1. Нужно ли предварительно осветлять волосы или достаточно только окрашивания Эстель 101 сос? 2. Может какие советы дадите по самостоятельному окрашиванию? Советую Вам не заниматься самодеятельностью и обратиться к опытному мастеру,чтоб двадцать раз перекрашиваться не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.