nikita Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Хочу выучить эту краску, немного разбираюсь в ней, хотелось бы пойти на курсы, но нет времени совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатенка Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Красить обязательно с лечением до 2 масочки и после 2 для закрепления цвета - только так можно получить нужный оттенок . Очень хороший цветовой круг с номерами красок на палитре . Что именно то интересует ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Красить обязательно с лечением до 2 масочки и после 2 для закрепления цвета - только так можно получить нужный оттенок . Очень хороший цветовой круг с номерами красок на палитре . Что именно то интересует ?) Краситель очень интересный, но о нем мало знаю. А вот линия восстановления просто супер, не видела ничего подобного. Работает с разными, даже самыми убитыми волосами. Хочу выучить эту краску, немного разбираюсь в ней, хотелось бы пойти на курсы, но нет времени совсем. С нового года Joico в России будет представлять компания Шарм Дистрибьюшн. Информация достоверна. Сама долго искала, как то они пропали с нашего рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл я Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Краситель очень интересный, но о нем мало знаю. А вот линия восстановления просто супер, не видела ничего подобного. Работает с разными, даже самыми убитыми волосами. С нового года Joico в России будет представлять компания Шарм Дистрибьюшн. Информация достоверна. Сама долго искала, как то они пропали с нашего рынка. K-Pak JOICO реальная альтернатива Керастазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.