Велена Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Так этот "воин" заняла 2-е место?...там в коментах,в Контакте,кто-то пишет 3-е...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Я не знаю кто из них,какое место занял,,,эти работы были в повышенном внимании, это только предположения, 1ое заняла "Маска",а из этих кто то 2е ,кто то 3е!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Велена , этот взъерошенный "воин" моя АМАЗОНКА и конкурс к постижу не имеет никакого отношения, это моя нестандартная свадебная пара и у меня было третье место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Велена , этот взъерошенный "воин" моя АМАЗОНКА и конкурс к постижу не имеет никакого отношения, это моя нестандартная свадебная пара и у меня было третье место Аня,я вообще-то Галю спросила об этой работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привет Всем!!!Вот нашла работу,которая заняла первое место в моей номинации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Привет Всем!!!Вот нашла работу,которая заняла первое место в моей номинации!!! Впечатлило! Так же, как и белый воин... Галенька, очень сильные были у тебя соперники... И как ни странно прозвучит, я тебя с этим тоже хочу поздравить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Впечатлило! Так же, как и белый воин... Галенька, очень сильные были у тебя соперники... И как ни странно прозвучит, я тебя с этим тоже хочу поздравить... Спасибо wladja ещё раз! !!Я всё уже давно поняла ,про силу и не только,-мощь работ,,которые там показывают!!!Я сама до сих пор под впечатлением, ,,на сколько у всех развита фантазия и творческая мысль!!!Хотя уже видела много работ,которые частично,а гдето и практически полностью ,использовали мою технику с "Райской птицы", ,,сейчас я ещё показала несколько техник,которые разработала сама,,опять будут принимать во внимание!!!Конечно же ,,.там школы,,творческие группы,коллективы,которые работают вместе с мастером,,,а я одна,,,только с Богом и вперёд,,,от и до,,.от задумки до конструкции,от конструкции к каркасам и крепежам,,.от заготовок к художественному оформлению,от оформления к украшению,а потом и конструирование коробки ,,,,всё сама,одна,,ни кто не помогает,не направляет и не подсказывает,,,как вижу,чувствую,думаю и делаю,,,,,вот в этом моя слабость!!!В этот раз даже думала,,,как же мне не хватает ещё одних рук и мозгов, от такого напряжения голова пухла!!!Думала,что это будет последний раз,,,выложилась до последнего!!!Говорила ,что больше не пойду,,,,пора и честь знать,,,а теперь-" получила пинок под зад" ,для ускорения мышления и думаю,что видимо я ещё не всё сделала ,что могу,,,видимо придётся ещё раз попробовать свои резервные силы на прочность!!!Надеюсь ,что не сверну ,с выбранного пути! !!!Вот такие дела!!!В этот раз зато ,я всётаки познакомилась с Павлом и Аннушкой007 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Галенька прочитала твое сообщение и как говорила на выставке: "ХОЧУ В УЧЕНИЦЫ", Питер собственно без МАСТЕРОВ кроме Натальи Кондратьевой, к ней попасть ОЧЕНЬ сложно и это я говорю как Петербурженка )))), я безумно рада знакомству с тобой и ты умница я твою работу узнала сразу, ты заткнула мастера перед которым преклонялась я, я хочу продолжать то чего добилась ты)))))))))))) и хочу именно продвигать твою школу, спасибо за советы в курилке, готовлю сейчас шляпку и молюсь на тебя , так легко как ты объясняла мне еще не объяснял никто , и школу открывать надо и передавать то что ты умеешь, и хочу пожелать чтоб через пару лет учениц из твоей школы все боялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. запишите меня в вашу школу первой в списках)))), ну пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Велена, Вы меня простите пожалуйста, просто мне моя номинация очень тяжело далась без мастера одна я выдавала все что могу, и сначала все хвалили и фотографировали восторгаясь, а потом говорили что купила свое место, и честно просто голову снесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Галенька прочитала твое сообщение и как говорила на выставке: "ХОЧУ В УЧЕНИЦЫ", Питер собственно без МАСТЕРОВ кроме Натальи Кондратьевой, к ней попасть ОЧЕНЬ сложно и это я говорю как Петербурженка )))), я безумно рада знакомству с тобой и ты умница я твою работу узнала сразу, ты заткнула мастера перед которым преклонялась я, я хочу продолжать то чего добилась ты)))))))))))) и хочу именно продвигать твою школу, спасибо за советы в курилке, готовлю сейчас шляпку и молюсь на тебя , так легко как ты объясняла мне еще не объяснял никто , и школу открывать надо и передавать то что ты умеешь, и хочу пожелать чтоб через пару лет учениц из твоей школы все боялись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!P.S. запишите меня в вашу школу первой в списках)))), ну пожалуйста Приветик!!!Ну ты даёшь,Аннушка,,такое смелое заявление сделала !!!Я даже растерялась !!!!Я то по сути самоучка ,,,а Ваша Наталья Кондратьева-авторитетный мастер!!!Правда я только о ней и услышала на Невских берегах в сентябре!!!!Но всё равно я её ,не зная лично,приклоняюсь и уважаю!!!Продвинуть постижерное искусство на такой уровень,,,дать возможность мастерам любого уровня и класса,показать своё умение,,,это очень большой труд!!!Ну то ,что происходит дальше,я обсуждать не буду,,,каждый сам решает,оставаться человеком или нет,,,,не мне судить об этом!!!По поводу школы,,,думаю всё со временем будет,,,,ты уже в списке,,,я тебе ещё на чемпионате говорила,,,что всегда рада помочь,что знаю ,умею,всё скажу расскажу и помогу чем смогу!!!Рада ,что у тебя всё идёт как задумывалось!!!Болею за тебя душой!!!У тебя всё получится и ты добьёшься своего!!!Спасибо за добрые слова !!!И я очень рада ,что мы с тобой познакомились и этот чемпионат нас объединил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ...вообще милые девушки, вы все молодцы, мне очень понравились ваши работы, я так не умею..... Галюта, жду в гости...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Велена, Вы меня простите пожалуйста, просто мне моя номинация очень тяжело далась без мастера одна я выдавала все что могу, и сначала все хвалили и фотографировали восторгаясь, а потом говорили что купила свое место, и честно просто голову снесло Аннушка,не смотря ни на что ты умница!...успехов тебе, что бы все задуманое реализовалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 По поводу школы,,,думаю всё со временем будет,,,,ты уже в списке.... Галочка! и меня за неси в свой список,пожалуйста!!!!!!!.....я тоже хочу так уметь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Галочка! и меня за неси в свой список,пожалуйста!!!!!!!.....я тоже хочу так уметь!!!!!!! Обязательно!!Беру всех!!!Девочки мои,,,я и так готова Вам помогать,,.при любых трудностях и проблемах!!!Ни кого, ни кого, ни когда не брошу и не оставлю!!!Просто надо сменить эфир!!!Мы уходим от темы!!!Пользуясь случаем и здесь хочу выложить своё поздравление с праздником8 МАРТА!!! "Дай Бог здоровья Вам и счастья, Любви - подснежника лесного, Чтоб, находясь в весенней власти, Вы расцветали в жизни снова. 8 Марта - день торжественный, День радости и красоты. На всей земле он дарит женщинам Свои улыбки и цветы. Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Ныне на женщинах держится свет.""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вот ,что написала Питерская газета про мою работу!!! Дремучий лес на голове 25/02/2009 Если бы у женщин сила была в волосах, как у библейского Самсона, то самым сильным человеком в мире оказалась бы девушка Людмила. Ее прическу создали на этой неделе на «Фестивале красоты» в СКК. Произведение искусства вместо обещанных шести метров было всего два метра в высоту, но зато весило аж восемь килограмм! Автором этого волосяного «монстра» стала Галина Абраимова. Из волос она умудрилась создать целый сказочный мир — леса, скалы, летящего кондора… «Подобрать модель для такой прически практически нереально, — рассказали «МК» в Питере» организаторы выставки. — Ведь девушке надо не просто один раз пройтись с такой тяжестью на голове, надо еще выдержать несколько фотосессий, подождать, пока прическу оценит жюри… Тут подойдут только девушки с сильными мышцами шеи и без проблем с позвоночником. Ведь случается, что модель под тяжестью прически падает прямо на подиуме, некоторым становится плохо еще за туалетным столиком». Но москвичка Людмила, которая продемонстрировала двухметровое произведение волосяного искусства, справилась с заданием — только призналась, что после такого «великолепия» у нее разболелась голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Галь, прочитала и в полном шоке , не вздумай расстраиваться написан полный бред , ты умница работа очень сильная, это произведение искусства , вообще честно руки бы поотрывала тому кто написал. Ты мега талант и только побед тебе и пусть говорят что хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я бы всем этим газетчикам тоже бы....ну, руки-то это уж слишком...но ведь пишут ересь всякую... ...пожалуй, за исключением только одной газеты - Первой парикмахерской Галочка, я восхищён твоими работами! Сам я не конкурсный мастер, поэтому восхищаюсь вдвойне, когда такие шедевры ты на конкурс делаешь - представляю, насколько это трудоёмко, как это всё готовится... Кстати, по поводу газеты - мы будем делать материал - публикацию конкурсных работ участников нашего форума. Просьба к тебе и всем, кто участвовал в этом году в Невских Берегах и будет участвовать в Московских - присылайте на почту газеты фото конкурсных работ, контактные телефоны. По-моему, это будет шикарный материал! почта газеты: gazeta-p@mail.ru Галина, мы в нашей школе делаем упор на стрижки, укладки, окрашивание. Несколько учащихся будут участвовать в конкурсе Московских Берегов. Если бы ты смогла в свободное время приехать к нам в гости - поделиться опытом, это было бы интересно всем нашим ученикам! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка007 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Галя, а если ты найдешь время приехать в воскресенье после Московских берегов я так буду рада, очень хочу пообщаться, по фотографироваться и просто провезти шикарно время , и еще на весь наш форум заявляю: Галь, ты знаешь всю мою проблему с Питером, ты весь месяц была со мной в моей работе, она уже на сушке и завтра будет в коробке готова к путешествию , спасибо большое что ты поддержала и посоветовала ты СУПЕР МЕГА МАСТЕР, и спасибо Павлу за форум, и правда здесь настолько теплые отношения и есть поддержка, и самое главное в нас нет конкуренции потому-что мы все разные и все по-своему талантливые, и это очень Важно, я временами так жалею, что я не в Москве у нас такого к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Галенька, да что с них взять.. Работа у них такая....У кого нет таланта, кто является неудачниками - они вот таким способом кормятся, неудосужившись поинтересоваться, собрать инфу, как это делается, сколько сил, переживаний тратит Мастер на свое Детище!Они же малой толики не представляют какой это труд и не хотят этого знать. Они убоги в своей профессии... А ты умничка..И нет предела совершенству. Мы за тебя всегда будем болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 """""Много зла, что казалось мне раньше добром, И добра, что ко мне обернулось лишь злом! Я не знаю, чего я хочу? Дай мне, Боже, То, что благо внесет в мою душу и дом!Омар Хайям !!! """""" Спасибо Вам огромное,за всё,всё,всё!!!!!!Прочитала,готова была заплакать от таких слов!!!Я вообще так рада,что есть такой форум,что здесь я нашла много хороших людей,друзей и мастеров своего дела,,,главное ,что все ,очень хорошие люди!!!!Павел,,,спасибо за приглашение,,,постораюсь выбрать время и обязательно доеду до Вашей школы!!!wladja и Аннуша,,,я очень счастлива ,что вы у меня есть!!!И конечно ,всё благодаря этому форуму!!!Вы настоящие друзья!!!Я Вас очень люблю и уважаю!!!Ещё раз огромное спасибо Всем за поддержку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.