ferro85 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 ДОбрый день, девушки я вижу тут сидят настоящие мастера, я из Эстонии и тут мне особо спросить некого но есть такая ситауция, я красилась очень долго в белый цвет краски самые разные , но не профессиональные, и в итоге испортила волосы и вот уже прошло два года и отросли мои натсоящиеволосы - я пепельно русый блондин, цвет красивый но вот очень хочется покраситься опять в беленький,у нас в салонах все разными красками пользуются а я больше не хочу ошибиться и хочу точно понять какую краску луче сипользовать что бы не исспортить волосы снова? в одном алоне сказали самые лучшие краски это goldwell, в другом ( там красит ученик Сергея зверева) используют wella, девочки может вы скажете куда уж лучше пойти ? спасибо большоеее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если честно, не так уж важно wella или goldwell, гораздо важнее опыт и знания колориста, который будет заниматся Вашим цветом. Выбирайте мастера основываясь на отзывы уже побывавших у него блондинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferro85 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Если честно, не так уж важно wella или goldwell, гораздо важнее опыт и знания колориста, который будет заниматся Вашим цветом. Выбирайте мастера основываясь на отзывы уже побывавших у него блондинок. Так получилось , что уменя даже подруг нету блондинок, все брюнетки или шатенки, и я бы спросила но не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.