nencb Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Помгите пожалуйста с дипломной работой на тему Технология выполнение мужской стрижки "Блиц". Где можно найти фотки,технологию выполнения Зарание большое спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Стрижка "Блиц" выполняется на основе "Площадки" только с челкой.Фотки поищи в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nencb Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а ты не подскажеш сайт где это можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а ты не подскажеш сайт где это можно посмотреть Что это?...Нет не подскажу.....кому дипломку писать мне или тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Могу дать все материалы по стрижке "ШПРИЦ". просто заменишь название и дипломка готова!! Si piensas que en ti pienso has pensado mal: ni pienso, ni he pensado, ni pienso en pensar. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.