Лика76 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Помогите плиз!!!! Клиентка попросила сделать пару прядок красного цвета. Она крашеная блондинка стрижка каре как лучше разместить эти пару прядок. заранее благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Лика76 сказал: Помогите плиз!!!! Клиентка попросила сделать пару прядок красного цвета. Она крашеная блондинка стрижка каре как лучше разместить эти пару прядок. заранее благодарна. Она-то сама хоть представляет,как это получится?! Совершенно несочетаемые оттенки на мой взгляд.И я бы сказал,что выглядеть это будет так,как будто ее подруга на кухне красила.Обычно после такого объяснения желания у них поубавится.Единственно приемлемый вариант - это freestyle colors,но стоить это будет соответствующе,не так,как она расчитывала за пару прядок....Да и то еще вопрос спорный...Не всякий графический рисунок подойдет в таком-то сочетании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Лика76 сказал: Помогите плиз!!!! Клиентка попросила сделать пару прядок красного цвета. Она крашеная блондинка стрижка каре как лучше разместить эти пару прядок. заранее благодарна. Разместите их внутри так чтобы верхнии пряди прикрывали красный цвет. работать с красными прядями на блондине нужно аккуратно чтобы блондин после мытья головы не получился розовым. Вообще я согласен с Clash сочетание красного с блондином очень не простое, очень легко перегрузить работу цветом и получить негармоничное сочетание. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.