KirsEl Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Нашла в инете школу-студию Дмитрия Винокурова. Интересуют отзывы о ней. Кто-нибудь что-то слышал о ней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Нашла в инете школу-студию Дмитрия Винокурова. Интересуют отзывы о ней. Кто-нибудь что-то слышал о ней??? Слышал отзывы учеников - ребятам понравилось. Вообще Винокуров мастер очень творческий у него много интересных идей. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марианна33 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я обучалась в Школе-студии Дмитрия Винокурова! Была уже на двух курсах...я в восторге...там абсолютно новые техники..Дмитрий показывает личные техники стрижек и окрашиваний...куча новой информации..!!!.. очень всем советую..хотя стаж у меня уже большой 12 лет....но курсы потрясающие и атмосфера тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 На курсах к сожалению не была, а вот на семинаре приходилось!!!!!!!!!!!Это было просто потрясающе!!!!!!!!!Дмитрий без всякого пафоса и звездности раскрывал все свои секреты, подробно отвечал на вопросы из зала(а их было не мало), после семинара умудрился пообщаться и сфотографироваться со всеми желающими, хотя очень устал....Семинар был потрясающий, мастер великолепный и человек просто восхитительный!!!!!!!!!Позже кое кто из наших ездил к нему учиться и все были в восторге....я не смогла, до сих пор жалею..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 К сожалению пока не довелось поучиться у Дмитрия, но надеюсь это исправить! Общалась с мастерами, которые у него учились, все в восторге! Советуют К тому же я училась визажу у Ирины Абызовой, она работает с Дмитрием, очень хорошо о нем отзывалась и работы их совместные показывала-очень понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka14 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Скажите пожалуйста,сколько стоит обучение у ДмитрияВинокурова и сколько часов дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka14 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Недавно была в Метода-центр,мне там ужасно не понравилось,центр умер лет 10 назад, а деньги берут не малые, все обшарпаное и замызганое!атмосфера отталкивающая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.