Перейти к содержанию

Мелирование

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!Вот сегодня зарегистрировалась,работаю на дому.Очень прошу подскажите,пожалуйста,как сделать белое мелирование на чёрных волосах.Заранее спасибо!

• Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ
  • Партнёр форума Парикмахеров
  ОЛЮНА сказал:
Очень прошу подскажите,пожалуйста,как сделать белое мелирование на чёрных волосах.Заранее спасибо!

Никак не сделать, невозможно это, технически невозможно!

Сахарная вата это будет на чёрных волосах!

Почитайте тему "Снять чёрный": http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=6947

..ну и вообще почитайте все темы про окрашивания, многое прояснится.

А вот если и после этого возникнут вопросы, то задавайте!

PS: только пожалуйста вопросы размещайте в подходящих по темам разделах. :)

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Катерина Гордеева сказал:
Никак не сделать, невозможно это, технически невозможно!

Сахарная вата это будет на чёрных волосах!

Почитайте тему "Снять чёрный": http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=6947

..ну и вообще почитайте все темы про окрашивания, многое прояснится.

А вот если и после этого возникнут вопросы, то задавайте!

PS: только пожалуйста вопросы размещайте в подходящих по темам разделах. :)

Катерина,большое спасибо за внимание.Очень жаль .Просто летом,когда я была на практике,я заметила,что многие клиентки хотят более светлое мелирование ,чем у них получалось ,но мастер нам говорила,что белее не получится,структура волос такая.

• 2 недели спустя...

Сегодня первый раз столкнулась с тем, что получилось не совсем удачное мелирование. В принципе, с виду нормально было, когда уложили все красиво. Но блондоран, видимо, вытек немного из под фольги, и в одном месте получились полоски на прядях, которые не мелировались. Опять же в общей массе незаметно. Но клиентка устроила скандал. ПО мелированию я экзамен сдавала, вообще, нареканий не было никогда. Вот у меня вопрос, почему так произошло. Либо блондорана много было, что он вытек - я просто боюсь часто, что пряди не прокрасятся, поэтому не жалею смеси. Либо другой вариант, что, я попала блондораном на загиб фольги, и он потек. В общем, что-то я так расстроена. Как сделать, чтобы мелирование было идеальными прядками, без эффекта "леопарда" и без полосочек таких. Какие ошибки могут привести к плохому мелированию?

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

A-angel,вроде на форуме не 1-й день,а до сих пор его не изучила.

Тема Мелирование, прикорневое мелирование., Тонкости технологии.

Тема Как Исправить Неудачное Мелирование?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.