Natalie25 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Подскажите пожалуйста хорошую школу/курсы парикмахеров в КАЛИНИНГРАДЕ. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrina Koenig Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Неужели из Калининграда никого нет, у кого есть опыт обучения и кто мог бы ответить??Щчень нужны хорошие курсы парикмахеров в Калининграде. Меня тоже очень интересует заданный выше вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosheen Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ТД "Парикмахер" на проспекте Мира, 5. Не советую идти в "Знание", там вообще развод лохов и в "Елену". Знакомая после нее вообще ничего не умела. Посмотрела на дату публикации, ты, наверное, уже выучилась и стрижешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата.Г Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Неужели из Калининграда никого нет, у кого есть опыт обучения и кто мог бы ответить??Щчень нужны хорошие курсы парикмахеров в Калининграде.Меня тоже очень интересует заданный выше вопрос Училась в студии "Адель", на Баранова,36. Довольна. Очень много практики на реальных людях, а не на манекенах. Учили индивидуально, там группы по 1-2 человека формируют. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irichkoktel Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Училась в студии "Адель", на Баранова,36. Довольна. Очень много практики на реальных людях, а не на манекенах. Учили индивидуально, там группы по 1-2 человека формируют. Удачи! А можно подробнее, когда, сколько, за сколько и какую бумажку )))) дают? От себя могу порекомендовать "Созвездие", колористику, прически, стрижки - дают на 5+. Учат на GOLDWELL (успешно сдавшим экзамены, выдают еще и сертификат с правом работы на GOLDWELL) Но с практикой там слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2nasta3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Неужели из Калининграда никого нет, у кого есть опыт обучения и кто мог бы ответить??Щчень нужны хорошие курсы парикмахеров в Калининграде.Меня тоже очень интересует заданный выше вопрос 5 марта приезжает учитель из Бельгии - Serge Kasta. Я очень хорошо выучилась у него 5лет назад. Всем советую кто действетельно хочет работать. Встреча с учителем состоится 5 марта в 16 часов в учебном центре *Есфирь* , где он будет набирать учеников в свой класс. Телефон +7(4012)750715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата.Г Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Училась в студии "Адель", на Баранова,36. Довольна. Очень много практики на реальных людях, а не на манекенах. Учили индивидуально, там группы по 1-2 человека формируют. Удачи! Когда я училась, было 22000, чётких сроков нет, примерно 3 месяа, но если программу не усвоил- будут доучивать))) При выпуске дают диплом( не сертификат!)Во время учёбы приглашают технологов Шваркопф, Альфапарф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cosheen Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Когда я училась, было 22000, чётких сроков нет, примерно 3 месяа, но если программу не усвоил- будут доучивать))) При выпуске дают диплом( не сертификат!)Во время учёбы приглашают технологов Шваркопф, Альфапарф. 2 года назад в ТД "Парикмахер" обучение стоило 35000, сейчас там, вроде, вообще курсов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairskik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 5 марта приезжает учитель из Бельгии - Serge Kasta. Я очень хорошо выучилась у него 5лет назад. Всем советую кто действетельно хочет работать. Встреча с учителем состоится 5 марта в 16 часов в учебном центре *Есфирь* , где он будет набирать учеников в свой класс. Телефон +7(4012)750715 [/ Очень Интересно сколько стоит обучение у него? И как он проводит это обучение-индивидуально тоже? ПАРИКМАХЕР-МУЗЫКАНТ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilin Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 как найти хорошии курсы парикмахеров в калининграде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya980 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я не хочу учиться стричь! Помогите , пожалуйста, куда можно пойти учиться только на укладку и прически??? (мастер- классы, семинары у нас проходят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга39 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 НП «СОЛИДАРОНОСТЬ» Учебный центр Обучение профессиям для салонов красоты и парикмахерских 236000 Г.Калининград пл.Победы,4 под. 1, офис № 10 (калининградский Деловой центр) (4012) 37-37-35 (4012) 37-33-10 solidarnost@mail.ru www.mirkrasoty39.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга39 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 пл.Победы,4 Случайно прочитала в нете про Солидарность. Я в 2008 начала учиться на парикмахера, потом кризис и мы уехали в Канаду с семьей. В прошлом году я приехала к родным и получила диплом с сертификатом. Сейчас работаю в Канаде среди своих, муж доволен. Деньги зарабатываю сидя дома.Вот координаты: Площадь Победы,4 подъ. 1, офис № 10 (4012) 37-37-35 (4012) 37-33-10 solidarnost@mail.ru www.mirkrasoty39.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya980 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Cпасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис А. Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Здравствуйте! Скаэите, а какие ещё подобные учебные заведения есть в Калининграде? И сколько примерно могут стоить начальные курсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульчатай Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Центр парикмахерского искусства "Созвездие" приглашает всех желающих на курсы "Парикмахер-универсал", "Визажист", "Мастер маникюра-педикюра". По окончании обучения присваивается разряд и выдаётся диплом установленного образца, действительный на территории Российской Федерации. Лицензия министерства образования. Рег. номер № ДПО-1432 Серия 39 №000462 Обучение проводится профессиональными преподавателями с большим опытом работы. Полная информация представлена на нашем официальном сайте "Созвездие", тел. +7 (4012) 931142 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульчатай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Учат хорошо в Калининграде в АНО ДПО "ЦПИ "Созвездие" на ул.Шиллера3. Время обучения 8 месяцев вместе с практикой в салоне.Выдают диплом с присвоением 3 разряда и трудоустраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лето12 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я тоже слышала хорошие отзывы о "Созвездии". Подруга закончила там обучение. Очень довольна, хвалит. Даже трудоустроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana 11 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Школа причесок Оксаны Левшиной г.Калининград ул.Новый Вал 32(напротив Рембыттехники) 89097983400 379930 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allize Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Девочки, много курсов в Калининграде, но ДИПЛОМ никто не имеет права выдавать, диплом выдаётся от 1000 часов - это колледжи, техникумы. В инете нашла информацию. Главное, чтоб практики много было, а не развод на бабки. Я сама 2 раза переучивалась. Училась в колледже 2 года, а что толку - практики ноль, потом еще одно заведение - ппц развод, последний крик души "Мастерская красоты и стиля". ВСЕ ЗАНЯТИЯ ПРАКТИКА! нас салоны разобрали всех, пока мы ещё учились! И научитесь и работать сможете сразу начать. я не хочу учиться стричь! Помогите , пожалуйста, куда можно пойти учиться только на укладку и прически??? (мастер- классы, семинары у нас проходят?) Курс свадебные и вечерние прически проводит Валерия Живолевская в учебном центре "Мастерская красоты и стиля". Она специалист по прическам, у неё сайт свой свадебного агенства, не помню как называется, в интернете поищите, если очень надо))) Очень прикольные причёски делает и учит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.