Риша Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Добрый день, уважаемые профессионалы. Подскажите пожалуйста как правильно покрасить волосы. У меня светло-русые пепельные волосы, соответствуют 8.1 и 40% седины. При окраске я пытаюсь получить цвет волос, близкий к моему природному и покупаю краску Игора 8.1. Но цвет получается рыжий. Я добавила немного фиолетового микстона, рыжина немного ушла, но все же цвет отличается от моего серенького, и когда волосы даже немного отрастают, разница быстро очень заметна и приходится часто подкрашивать. Пожалуйста, посоветуйте, как добиться именно пепельного цвета, без рыжины, возможно, попробовать другие краски, или это в принципе невозможно. Может, надо добавлять какой-то другой микстон? Очень буду признательна за совет, я живу в небольшом городе и в местных парикмахерских мне ничего не смогли посоветовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Похоже, тут такие же "профессионалы", как у нас в парикмахерских, то бишь салонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Добрый день, уважаемые профессионалы. Подскажите пожалуйста как правильно покрасить волосы.У меня светло-русые пепельные волосы, соответствуют 8.1 и 40% седины. При окраске я пытаюсь получить цвет волос, близкий к моему природному и покупаю краску Игора 8.1. Но цвет получается рыжий. Я добавила немного фиолетового микстона, рыжина немного ушла, но все же цвет отличается от моего серенького, и когда волосы даже немного отрастают, разница быстро очень заметна и приходится часто подкрашивать. Пожалуйста, посоветуйте, как добиться именно пепельного цвета, без рыжины, возможно, попробовать другие краски, или это в принципе невозможно. Может, надо добавлять какой-то другой микстон? Очень буду признательна за совет, я живу в небольшом городе и в местных парикмахерских мне ничего не смогли посоветовать. Я бы посоветовала обратится к колористу, и не заниматся самодеятельностью. Консультации дистанционно не дают полной информации о цвете, структуре и состоянии волос. Понимаете, в каждом конкретном случае даже оксид разный используется. Рыжий пигмент нейтрализуется синим, а не фиолетовым. Ищите мастера, который сделает вам тот цвет, который вы хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.