kristinasoul Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Помогите пожалуйста определить стрижку по фото/ Очень хочу себе на голове что то подобное но не знаю как объяснить парикмахеру что стричь! если кто то знает название или есть фотка-схема - подскажите пожалуйста/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Меня так очаровала девушка на фото, что могу сделать такую стрижку бесплатно с анализом, съемкой на видео и выкладыванием на форум! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А почему бы не пойти в салон с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 О! Пашин вариант пожалуй лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristinasoul Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 В салон с фото можно - думаю так и сделаю - но хотелось хоть приблизительно понимать что эта за стрижка чтобы мне не сделали что то совсем не то/ ТО есть хотя бы название/ А Пашино предложение просто супер - но к сожалению я не девушка на фото - и вряд ли могу позировать для учебной работы )) Но в любом случае большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если в кратце и "по-бытовому", это очень похоже на так называемое "каре на ножке" Вся сложность в том, умеет ли мастер делать переход от коротких волос в нижней затылочной зоне (от "ножки") к этому самому "каре". Хотя, можно и без плавного перехода - несведённые зоны сделать. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristinasoul Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Спасибо вам огромное Паша! Это именно то что я хотела услышать! скажите пожалуйста а вы стрижете - не в учебных целях ну то есть платно но без камеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Стригу без видео... Можно по телефону 8-915-26-3323 или по офисному 797-69-11 обсудить. ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Помогите пожалуйста определить стрижку по фото/ Очень хочу себе на голове что то подобное но не знаю как объяснить парикмахеру что стричь! если кто то знает название или есть фотка-схема - подскажите пожалуйста/ mne kajetsya eto graduirovanni bob-kare i eto ochen prosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.