Zzzima Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дорогие мастера! Подскажите мне пожайлуста, я крашенная блондинка, мой натуральны 6/0 крашусь всегда в холодный спецблондин или просто 10 или 9 уровень с 12% окислителем. Корни всегда получаються в рыжину. Что только не пробовала и микстон синий и фиалетовый,и разные фирмы красителей, но проблему это не решает. Супрой осветлять не хочу, волосы и так не ахти. Если такой краситель или такая техника окрашивания,которая мне бы помогла убрать этот жуткую медь без применения супры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Дорогие мастера! Подскажите мне пожайлуста, я крашенная блондинка, мой натуральны 6/0 крашусь всегда в холодный спецблондин или просто 10 или 9 уровень с 12% окислителем. Корни всегда получаються в рыжину. Что только не пробовала и микстон синий и фиалетовый,и разные фирмы красителей, но проблему это не решает. Супрой осветлять не хочу, волосы и так не ахти. Если такой краситель или такая техника окрашивания,которая мне бы помогла убрать этот жуткую медь без применения супры? Если не прибегать к использованию супры, то спецблондами 12 уровня на 12 процентах, а потом тонировать на тон темнее (в зависимости от полученой глубины) на 1,9% Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если не прибегать к использованию супры, то спецблондами 12 уровня на 12 процентах, а потом тонировать на тон темнее (в зависимости от полученой глубины) на 1,9% Либо уже использовать 12 ряд с учетом нейтрализации нежелательного фона осветления. Если изначально в формулу заложить нейтрализующие желтизн/рыжину пигменты, то тонировать необходимости не будет. Я успешно осветляю всех своих блондинок при помощи краски, а природная темнота волос у них от 5 до 7 уровня. Порошком с этой целью пользуюсь достаточно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Если не прибегать к использованию супры, то спецблондами 12 уровня на 12 процентах, а потом тонировать на тон темнее (в зависимости от полученой глубины) на 1,9% Какая прелесть!у нас уже клиенты консультируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelby Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Либо уже использовать 12 ряд с учетом нейтрализации нежелательного фона осветления. Если изначально в формулу заложить нейтрализующие желтизн/рыжину пигменты, то тонировать необходимости не будет. Я успешно осветляю всех своих блондинок при помощи краски, а природная темнота волос у них от 5 до 7 уровня. Порошком с этой целью пользуюсь достаточно редко. так в том то и дело, что девушка уже перепробовала всевозможные варианты с добавлением микстонов - но не выходит... значит последующее тонирование не помешает Стремлюсь к совершенству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.