юлианна*** Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 а првда ли что левшам трудно освоить парихмахерское исскуство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не труднее,чем правшам Вся разница только в том, в какой руке вы держите ножницы.... и даже здесь у вас есть свои плюсы.Прочти эту тему Как правильно держать ножницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 -Скажите а вы давно работаете? -Да, уже лет пятнадцать. -И я тоже давно стригусь ,но ни разу такого не видела. -А что именно? -Ни разу у левши не стриглась,но это к лучшему. -Почему к лучшему? -Они говорят одарённее чем правши. -Не знаю может быть. -Ну это вы скромничаете,про вас многие знают.И я вот убедилась что не зря пришла именно к вам.Да ещё и к левше... -А кто левша-то? -Ну и скромняга, Вы конечно!!! -Да с чего вы взяли что я левша?? -Ну что же я не вижу что-ли,да чего вы скрываете это? -Да я и не скрываю,просто вы на меня в зеркало смотрите!?!? Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazajka Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я левша. А вообще не от этого зависит, станешь ли ты мастером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.