ivanna_l Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ВЕЛЕНА! Ты , как всегда-кладезь полезной информации! С П А С И Б О !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 ВЕЛЕНА! Ты , как всегда-кладезь полезной информации! С П А С И Б О !!! Пожалуйста! Очень приятно,что мои старания,раскопки в инете и сканирование с журналов, не проходят даром!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Пожалуйста! Очень приятно,что мои старания,раскопки в инете и сканирование с журналов, не проходят даром!.. Конечно, не проходят! Каждый может найти для себя что-то полезное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Конечно, не проходят! Каждый может найти для себя что-то полезное! ivanna_l,я попробовала выразить эмоции мимикой всех смайликов в вашем посте,при чем именно так как они у вас расположены ...так и не поняла,какие же они были у вас,когда вы писали....но зарядка для лица хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 ivanna_l,я попробовала выразить эмоции мимикой всех смайликов в вашем посте,при чем именно так как они у вас расположены ...так и не поняла,какие же они были у вас,когда вы писали....но зарядка для лица хорошая... Иногда не хватает смайлов, чтобы передать эмоции...А спонтанно именно так и получилось у меня .А зарядку для лица делать полезно! Вот комплекс ;) :o :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Причёски. Инга Дацюк. и многое другое... http://www.spb-beauty.ru/pages/id/64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Причёски. Инга Дацюк. и многое другое... http://www.spb-beauty.ru/pages/id/64 Я видела работы Инги только на фото, но благодаря вам Велена ,увидела как они делаются. Благодарю за доставленное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зирочка Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Велена, позвольте,я тоже присоединюсь к благодарностям в ваш адрес! Не могу оторваться,так захватывает! А ведь завтра работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kicule Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Спасибо огромное за столько полезной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сюзанна Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 велена.ты просто умничка . у тебя золотые ручки спасибо тебе за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2 Велена-Спасибо, за Титанический Труд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2 Велена-Спасибо, за Титанический Труд Ой,ребята!ну чего вы?... ...я аж не ловко себя чуствую! Меня даже когда клиенты благодарят,я думаю,скорее бы все это закончилось...ведь я просто делаю свою работу.....Но приятно,черт возьми!!! Вот ОНА,минута СЛАВЫ!!! Отдельное спасибо за цветы и "золотые ручки"! ...Ой,разговарилась,как на вручении "Оскара". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ой,ребята!ну чего вы?... ...я аж не ловко себя чуствую! Меня даже когда клиенты благодарят,я думаю,скорее бы все это закончилось...ведь я просто делаю свою работу.....Но приятно,черт возьми!!! Вот ОНА,минута СЛАВЫ!!! Отдельное спасибо за цветы и "золотые ручки"! ...Ой,разговарилась,как на вручении "Оскара". Вы правда умница! СПАСИБО!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Вы правда умница! СПАСИБО!!! :lol: Вот кому уж,а тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Вот кому уж,а тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! а мне за ,что????? сейчас все причёски инги просмотрела,вот умеют же люди творить и обяснять! ещё раз благодарю вас Велена за ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светна Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 вот я так размышляю про себя ,ненавязчиво, в слух продолжать тему...., или как? как то не ясно, кому то пригодились эти ссылки, поделились бы впечатлениями, что ли..... P.S, to - svetanok спасибо,очень полезная информация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САН САНЫЧ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 я первый раз на форуме. большущее спасибо .нашел много интересного.думаю не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 я первый раз на форуме. большущее спасибо .нашел много интересного.думаю не последний. Так присоединяйтесь...а если есть,чем поделиться,будем только рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikoko Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я ТОЖЕ ПЕРВЫЙ РАЗ И СТОЛЬКО ВСЕГО КЛАССНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRADIVA Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Велена большущее спасибо! Удовольствие от просмотра Инги Дацюк неимоверное! Это просто кладезь идей! Велена чтобы мы без вас делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.