Перейти к содержанию

alisap

Участник
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о alisap

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  1. Сегодня была на семинаре Виолы Ханиш.Там задали вопрос про ламинирование, на что она ответила что никому не посоветует его делать. Ничего хорошего ламинирование не делает, у меня тоже была идея фикс сделать ламинирование, но после того как Виола немного раскритиковала , у меня сразу отпало желание его делать . Особенно после слов:" Оденьте себе на голову салофановый мешок, посмотрите что будет, тоже случится и с вашими волосами. После ламинирования вы не сможете покрасить волосы, сделать химическую завивку, вообщем ничего, волосам нужно будет срастать....."
  2. Мне торговые предстовители сказали что преораты взлетели только на 5%, я пошла в магазин для парикмахеров......о-ё.....взлетели только не на 5% , а гораздо больше. Сейчас решаю пересмотреть прейскурант. И людей жалко , и в убыток работать не охота.
  3. alisap

    KAARAL

    Я работаю с КААРАЛОМ уже 10 месяцев. Плохого про ИзИ я сказать не могу, потому что тонировала им только одним номером это 9-22, я разводила 1:4 или 1:3 , взависимости от желтизны, и получала прекрастный оттенок. Работать с КААРАЛОМ мне нравиться, но не со всей продукцией. Так же я могу сказать и про Эстэль , Лонда, Швартскопф и т.д. Работаю со всеми фирмами, со всех беру по немногу.
  4. Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!
  5. Это три обычных каскада в одном.....
  6. В нашем городе тишь да блаж. Конторы встали. У меня клиентка в аг. недвижимости работает. Говорит что полная ж....па. Стройки заморозили, работают только муниципальные стройки их государство обеспечивает. Со съёмных квартир по мамкам и папкам разъезжаются, потому что не тянут аренду.
  7. Присоединяюсь к благодарности. Хотя Корнеги тоже пролистывала,но давно ,надо снова пролистать. А ссылочка то дельная, надо поизучать. Потом всех по жестам разоблачать
  8. Наша профессия всегда в работе, вспомните 1998, тоже кризис, и ничиго выжили. Помню это время сильно не страдали и сейчас протянем.У меня многие клиентки жалуются на свою зарплату, которую урезали да прилично, рабочую неделю сократили чтоб платить меньше. А у нас то сизон, то не сизон должны уже привыкнуть. После новогодних прздников вообще на работе делать нечего, народ денюжку то пропил. А в этот раз ажно 10 дней отдыхать будут.
  9. В большенстве случаев, люди жалующиеся на маленький заработок это - лентяи. Я не помню чтоб когда училась на мастера я думала о большом заработке. Многие богатые люди просто не знают слово лень, а слово надо ,как отче наше. По началу заробатывая рубь- двадцать я была этому рада. А теперь не плохо зарабатывая я понимаю что еслиб ленилась, не старалась ничего бы не добилась.
  10. Я видела работы Инги только на фото, но благодаря вам Велена ,увидела как они делаются. Благодарю за доставленное удовольствие
  11. Полностью согласна с Мир. Я вообще не собиралась быть парикмахером, но волей судьбы так получилась что стала. Ещё в школе в 10 классе родители чтоб я не болталась отправили меня на курсы парикм..,но закончив школу я пяткой себя в грудь колотила что буду экономистом. Аттестат с отличием знаний полная голова и .....не поступила. Чтобы не терять год я пошла в парикм. училище (можно сказать перекантоваться) не думая что затянет вот так, я никого не спрашивала как я буду парикмахером или нет. И вот уже лет наверное 11 я тружусь на этом поприще и рада что в периоды сомнений я ни с кем не советывалась, а принимала решения сама. Если хочешь- будь, если нет- не будь. И ученицы становятся отличными мастерами. И всё таки и одного желания бывает достаточно....
×
×
  • Создать...