Перейти к содержанию

alisap

Участник
  • Публикаций

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о alisap

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Female
  1. Мне торговые предстовители сказали что преораты взлетели только на 5%, я пошла в магазин для парикмахеров......о-ё.....взлетели только не на 5% , а гораздо больше. Сейчас решаю пересмотреть прейскурант. И людей жалко , и в убыток работать не охота.
  2. В нашем городе тишь да блаж. Конторы встали. У меня клиентка в аг. недвижимости работает. Говорит что полная ж....па. Стройки заморозили, работают только муниципальные стройки их государство обеспечивает. Со съёмных квартир по мамкам и папкам разъезжаются, потому что не тянут аренду.
  3. Наша профессия всегда в работе, вспомните 1998, тоже кризис, и ничиго выжили. Помню это время сильно не страдали и сейчас протянем.У меня многие клиентки жалуются на свою зарплату, которую урезали да прилично, рабочую неделю сократили чтоб платить меньше. А у нас то сизон, то не сизон должны уже привыкнуть. После новогодних прздников вообще на работе делать нечего, народ денюжку то пропил. А в этот раз ажно 10 дней отдыхать будут.
  4. Может стрижка и хорошая в книге , но не для этих волос. Либо дороботки вообще не было.
  5. Журнал не плохой, но полезного там становится всё меньше и меньше. Я полностью согласна с "САША". Последний номер пролестала и покупать не стала. Реальных работ мало, красивых ,порой не нужных картинок ,много.
  6. У всех кто начинал были казусы. Я вот трудилась в женском зале ,но училась на универсала, мужчины тоже были,для разнообразия. Так вот наша заведующая на меня присела и говорит "Тебе надо принять мужчину,так что к рабочему месту". Она у нас строгая была все её боялись,так что я смиренно пошла к креслу и что я вижу -мужчина с явным Каре (площадкой) ,а я даже незнала откуда начинать, не то что стричь эту стрижку (до сих пор не люблю). Я его и так и эдак,то слева причешу,то справа. Вижу из мужского зала выходит мастер , Я к ней "Выручай ,а то мужик в обморок упадет от результата стрижки." А она сп
  7. У меня лакированные босоножки,красиво,но к концу смены ноги в отрубе. У Кати прям классненькие.башмачёчки. Надо такие поискать.
  8. А у меня тресутся по пречине груд.остеохандроза. Если слишком много поработаю может сильно начать трестись, а так не очень заметно только при напряжении. Проходишь курс мануалиста,уколов, хороший отдых. Ничего трестись не будет