lusjena Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 как делать не надо :angry: Да уж я в шоке!! Если бы я так делала прически клиенты от меня давно сбежали !!!! А еще стилист 1 Магазин парикмахерских аксессуаров ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ну почему мне например понравилось прическа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INGRID Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 ну почему мне например понравилось прическа! Вы это серьездно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://firstladies.ru/firstladiesnew/sprin...p?x=0&y=28# посмотрите работу того же автора.... первая во втором ряду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилия21 Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а как правильно сделать ленту из волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а как правильно сделать ленту из волос? Можно по конкретнее,что за лента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микс Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а как правильно сделать ленту из волос? Посмотрите мастер класс Инги Дацюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@nter@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Чем фиксировать волосы что бы они не распадались, и держались так? Я выделяла прядь волос обрабатывала воском, а потом фиксировала лаком супер-сильной фиксации-прядь становиться гладкой ,но она распадается.Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А не надо ее было обрабатывать воском,воск жирный,прядь становиться пластичной,используйте лак,слегка начесали,вычесали,прошлись утюжком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@nter@ Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А не надо ее было обрабатывать воском,воск жирный,прядь становиться пластичной,используйте лак,слегка начесали,вычесали,прошлись утюжком. Спасибо за совет, обязательно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 хотела бы отметить что такая прическа хороша на легких волосах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria ryabceva Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всем привет!Очень интересный форум.Всем спасибо за огромное количество информации. Люблю вечерние и свадебные прически.Некоторыми своими работами могу поделиться. Что-то не все получается загрузить фото,только с телефона принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eselevna Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Всем привет, вообще я сама визажист, хочу освоить самые основы пока по укладкам и прическам. Лишним не будет, особенно на съемках. Можете что-нибудь посоветовать из видео или какие скачать книги хорошие? В дальнейшем, конечно, пойду учиться. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lindsy Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Девочки! Подскажите плиз как создать такие красивые, равномерные локоны, как на предыдущей картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoria ryabceva Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Девочки! Подскажите плиз как создать такие красивые, равномерные локоны, как на предыдущей картинке? Просто сбрызгиваешь лаком прядь,а затем накручиваешь на конусную плойку и все.Локоны не разбирать,просто брать не крупные пряди изначально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннет Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Подскажите,где можно найти диск Руслана Татьянина "Женщина в красном".Заказала на его сайте,второй месяц никакого ответа .Может еще где-то его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Всем привет!Очень интересный форум.Всем спасибо за огромное количество информации. Люблю вечерние и свадебные прически.Некоторыми своими работами могу поделиться. Что-то не все получается загрузить фото,только с телефона принимает. сама бы на свадьбу с этим пошла?...невестой? www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olenika Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 дорогая аннет все есть в инете надо получше искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledispb Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 дорогая аннет все есть в инете надо получше искать Так подскажите,если знаете где,мы для этого здесь и общаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Подскажите,где можно найти диск Руслана Татьянина "Женщина в красном".Заказала на его сайте,второй месяц никакого ответа .Может еще где-то его можно купить? на невских берегах и т.д таких мероприятиях,особенно если Руслан сам выступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.