airman Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 За всю свою жизнь меня никогда не стригли модно или стильно - традиционные молодёжная и модельная, ничего более. К старости захотелось чего-нибудь новенького. Пожалуйста, посмотрите на фото и скажите, какая стрижка/прическа лучше бы подошла к моему лицу. Вообще, я больше тяготею к прическам средней длины или чуть длиннее. Конечно же, хотелось бы чего-нибудь модного и стильного. (Но, если посчитаете, что стрижки из длинных волос мне не пойдут - можете предложить короткую. Хотя, всё же, смотрите абзац выше...). Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airman Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Наверное, к такому лицу никакая стрижке не идёт. Только налысо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вообще, я больше тяготею к прическам средней длины или чуть длиннее. А мне кажется, зря вы короткие стрижки не рассматриваете. Короткие стрижки очень молодят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А полосочка на глазах это с рождения... Гы..Гы..Гы... тогда к хирургу... он же Вас и побреет сразу... будет очень модьненько... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.