Alex_MSU Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Здравствуйте уважаемые пользователи форума. За последние 2 года я до сих пор не могу найти ту прическу,которая мне бы понравилась.Когда я прихожу в парикмахерскую и прошу постричь меня так,как мне бы хотелось,то через некоторое время,когда волосы отрастают вижу,что она мне очень не идет и когда же прошу постричь парикмахера так,как ей кажется будет лучше для меня,то оказывается,что это просто ужас.Я бы хотел найти парикмахера,который за искусство,а не ради денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyaga Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я тоже сама не могу определиться с прической, а парикмахеры экспериментировать не хотят - вдруг мне не понравится и я начну во всём обвинять их. В общем-то, их можно понять. Уже несколько лет хожу без какой-либо прически . ---------------------- сексшоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 8 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я бы хотел найти парикмахера,который за искусство,а не ради денег!!! Удачи в поиске! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я бы хотел найти парикмахера,который за искусство,а не ради денег!!! А шо ыщо и деньгаф дают?А я блин за еду работаю!Во балда! Блин ,умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я тоже сама не могу определиться с прической, а парикмахеры экспериментировать не хотят - вдруг мне не понравится и я начну во всём обвинять их. В общем-то, их можно понять. Уже несколько лет хожу без какой-либо прически . Ну совсем то без прически не надо ходить, иногда надо взять расчесочку и причесаться, а то люди наверное пугаются. Хотя за несколько лет люди наверное уже привыкли и не пугаются.....))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я за искусство!!!!!!!!!!!!!, а сколько денег$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ дают и где, я первый в очереди.....)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.