versus Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Дорогие специалисты, помогите определиться с подходящим цветом волос. Сразу прошу прощения за многабукафф, но без предыстории не могу С 16 лет начала красить волосы (как многие ненормальные подростки), потому как свой родной цвет, как бы так помягче... серо-мышастый. Кожа очень светлая, быстро обгорает, есть веснушки, глаза серо-голубые, ресницы и брови светлые, в общем по цветотипу светлое лето, с влиянием весны Красилась в рыже-красные оттенки масс-маркета лет 8 подряд и особо не страдала. Потом родила ребенка, решила изменить что-то во внешности))) Для начала осветлилась, естественно получилась с явной желтизной. Закрасила сверху(!!!вот где волос не жалко-то было!!!) масс-маркетовский на 6% окислителе песочным блондом что-ли, было даже ничего, но муж сказал что я сливаюсь без макияжа совсем бледная поганка С горя закрасила енто дело в рыжий, который взялся светлее чем обычно Потом вычитала про цветотипы, пошла в салон, сделали смывку и затонировали в пепельно-русый . Это я решила выйти на максимально близкий к натуральному цвет, который естественно, после стольких лет "рыжести" за пару помывок терял пепельность и становился противно-рыже-ржавым ,вот таким примерно Затем я сама покрасилаь средне-русым, а он стал на осветленных волосах почти чёрным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
versus Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Из последних покрасок: после смывки на пудре мастер смешивала Estel 7/1 и 8/1+микстон от желтизны, цвет получился отвратительным .а корни явно фиолетовыми На фото из-за вспышки еще терпимо, но в реале я пошла на следующи день и попросила мастера перекрасить этот ужас, она взяла 6.0 +6.1 и микстон и протонировала опять, получилось темнее чем я ожидала на 5 уровне где-то, но лучше чем было И после этого, когда цвет подсмылся, я затонировалась Revlon Colorsilk 6.0 (пепельно-русый) , но всё равно рыжина вылазит Теперь суть вопроса: удастся ли мне получить пепельно-русый, с тем чтобы отращивать и лечить свои волосы и не было явных отросших корней, или всё-таки лучше осветлиться и затонироваться где-то на 10 уровне в натуральный блонд, т подкрашивать корни кадые 3-4 недели , а всю длину тонировать раз в 3 месяца? или может будут другте советы-мнения по поводу изменения имиджа в целом и цвета волос в частности? Всем, кто Асилил - спасибо! P.S. Натуральный цвет волос примерно такой Хочется на пару тонов светлее - это где-то на 9 уровне , если я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
versus Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ну выскажитесь хоть кто-нибудь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadin-n Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет!чесно говоря мне очень понравилось в темном варианте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olyacorr Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Привет!чесно говоря мне очень понравилось в темном варианте)))) А мне в рыжем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aina0908 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 ВОЗМОЖНО ТУТ НАДО ПОРАБОТАТь НАД ФОРМОЙ ПРИЧЁСКИ И УЖЕ ОБЫГРАТь ЦВЕТ, ВОТ НЕСКОЛьКО ВАРИАНТОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
versus Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 olyacorr, спасибо! Рыжей была долго, лет 8, подустала. Хотя может когда-нить и вернусь, особенно летом, когда веснушки вылазят))) Nadin-n, мужу тоже нравилось в темном, но мне самой как-то неуютно, да и большинство знакомых говорили, что выгляжу старше и более усталой что-ли. aina0908, спасибо за идеи! Очень понравились стрижки , вот только я хочу отрастить подлиннее волосы теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
versus Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уважаемые специалисты по велле! Посоветуйте, как добиться оттенка как в Колестоне 7.71 на такой базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Rude Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 исход цвет-5-4-3??насколко темный? красилась она дома какой лондой-проф или не профессиональной ???какой номер краски и на каком окислителе???в результате на какой уровень тона она уже вышла,что уже имеет, в цыфрах пожалуйста!!только после правильной диагнозтики можно что либо советовать...а так- пальцем в небо... Ножнички помогут или бритовка. ну или машинка на худой конц если есть у вас дома. Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.