olivo4ka Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Здравствуйте! подскажите советом! Я блондинка от природы полгода назад покрасилась в тёмный, точнее в цвет сливы. Хочу теперь обратно в блонд. Посоветовали мне сначала паллет цвет А 10-просто пару раз нанести, мол раза с четвёртого будет результат. И всё же, думаю сначала надёжнее волосы обесцветить, а затем уже наносить этот паллет. Так вот, купила пудру для обесцвечивания: Estel professional super blond plus.-30 г. Плюс эмульсию проявитель 3%. Вопрос, сколько по 30 грамм этой пудры мне надо (волосы до плечь)? какие пропорции? наносить, как краску для волос или же эту эмульсию добавлять в краску????????? подскажите, плиииз! умоляю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караул Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Лучше воспользуйтесь кислотной смывкой от Estel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 olivo4ka сказал: Здравствуйте! подскажите советом! Я блондинка от природы полгода назад покрасилась в тёмный, точнее в цвет сливы. Хочу теперь обратно в блонд.Посоветовали мне сначала паллет цвет А 10-просто пару раз нанести, мол раза с четвёртого будет результат. И всё же, думаю сначала надёжнее волосы обесцветить, а затем уже наносить этотпаллет. Так вот, купила пудру для обесцвечивания: Estel professional super blond plus.-30 г. Плюс эмульсию проявитель 3%. Вопрос, сколько по 30 грамм этой пудры мне надо (волосы до плечь)? какие пропорции? наносить, как краску для волос или же эту эмульсию добавлять в краску????????? подскажите, плиииз! умоляю..... Не каждый мастер возьметься из вас сделать блондинку, а здесь в домашних условиях - смело.... хочеться увидеть конечный результат после домашних экспериментов - скорее всего это полулысая голова Гы... Гы... Гы... И все таки к вопросу: вам потребуется 100-300 гр. пудры, и 6% или 9% оксигент- 300-900 гр соответственно.... наносить как краску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.