Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые форумчане, извините за беспокойство !!!! Я не знаю, где сдесь на форуме задать мне нужный вопрос к Вам профессионалам. Подскажите пожалуйста, как мне самой пошагово покрасить волосы краской Матрикс без аммиачной "6M". Я профессиональной краской не красилась в домашних условиях. Этим тоном 6М меня красили в салоне 2месяца назад. В данный момент отросли мои волосы в корнях на 2см. Цвет моих волос темно-русый, длина до лопаток, волосы не густые, в корнях жирные, а концы сухие !!!!! Окислитель к этой краске продается в больших объемах, можно ли его заменить другой фирмой??? Я болею и не могу выходить из дома, а хотелось бы хоть как то поднять себе настроение :) Можно ответить в личку.

Заранее огромное спасибо!!!!

• Ответов 3
  • Просмотры 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые форумчане, извините за беспокойство !!!! Я не знаю, где сдесь на форуме задать мне нужный вопрос к Вам профессионалам. Подскажите пожалуйста, как мне самой пошагово покрасить волосы краской Матрикс без аммиачной "6M". Я профессиональной краской не красилась в домашних условиях. Этим тоном 6М меня красили в салоне 2месяца назад. В данный момент отросли мои волосы в корнях на 2см. Цвет моих волос темно-русый, длина до лопаток, волосы не густые, в корнях жирные, а концы сухие !!!!! Окислитель к этой краске продается в больших объемах, можно ли его заменить другой фирмой??? Я болею и не могу выходить из дома, а хотелось бы хоть как то поднять себе настроение :) Можно ответить в личку.

Заранее огромное спасибо!!!!

Если нет возможности пригласить мастера на дом, то возьмите безаммиачный краситель колор синк 6М, но активатор т.е. оксидант к нему вам придется приобрести, потому что только с этим активатором включается ухаивающий эффект с другими фирмами может покрасить, но может получится либо не то, либо эффекта ухода не будет, а этого вам делать нельзя. Мне трудно сказать сколько красителя у вас уйдет в граммах это нужно вас видеть. Берете краску смешиваете с активатором 1:1 и наносите сначало на корни, ждете 10 мин, затем на всю длину ждете 5 мин, после смываете с шампунем и бальзам. Но самое главное не экономьте краску, волос должен купаться, т.е. волосы в краске не должны быть полусухими это плохо, а самое самое главное ни в коем случае не прочесывайте краситель расчесткой, просто накладывайте краску не волосы. Это все, удачи, поправляйтесь и приходите лучше окрашивать волосы в салон, ведь мы берем деньги не за то, что красим, а за то, что мы знаем как это делать. Потом хоть напишите, что у вас получилось. Удачи!

Опубликовано
Удачи!

Какой удачи??? Человек болеет! Пускай сначала выздоровеет а потом красит волосы!

Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется?

Опубликовано

Возможно подойдет Matrix Color Sync -CLEAR+Activator отступив от корней 0,5-1см нанести по всей длинне на 10-15мин. От этой процедуры волосы будут выглядеть ухоженно.

(Возможно Совет CAHA и будет тот талчёк к скорейшему выздаровлению! Красота она же штука такая что аж жить хочеться!!!)

Со своей стороны желаю положительных эмоций и удачи в окрашевании! Здоровья!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.