Gela Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 У меня клиентки часто спрашивают о такой услуге как ламинирование. Работаю на Шварцкопе у нас такого нет. Так что же это такое и кто фирма -производитель? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 У меня клиентки часто спрашивают о такой услуге как ламинирование. Работаю на Шварцкопе у нас такого нет. Так что же это такое и кто фирма -производитель? Вот почитай тут: Био - ламинирование. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Оочень интересно , Кэт и что в самом деле получается дорогой блеск у волос, а если волосы ломкие и сильно повреждены, ну например как после передержанной химзавивки? Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 3 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Оочень интересно , Кэт и что в самом деле получается дорогой блеск у волос, а если волосы ломкие и сильно повреждены, ну например как после передержанной химзавивки? ты ж как профессионал понимаешь, волосы сами по себе не блестят, свет отражают закрытые чешуйки, вопрос насколько долго... а вот здесь, думаю, важно сохранить эффект правильным уходом. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastyapar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Интересная вещь. Нада будет узнать побольше. Может себе сделать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Вот почитай тут: Био - ламинирование. Катюш, спасибо за ссылочку. Интересная, оказывается, штучка это био-ламинирование. Еще хотела у тебя узнать по- поводу семинара 24 сентября, покажешь ли ты там стрижки ЭМО? Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 сентября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Катюш, спасибо за ссылочку. Интересная, оказывается, штучка это био-ламинирование. Еще хотела у тебя узнать по- поводу семинара 24 сентября, покажешь ли ты там стрижки ЭМО? ок, если интересно, то подготовлю модель на тему ЭМО Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gela Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ок, если интересно, то подготовлю модель на тему ЭМО О-о-очень интересно! Пожалуйста, если можно, буду очень признательна. Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Заранее плиз за глупый вопрос , но интересно с технической стороны : как это делается , сразу после окраски или химии ? и это что состав такой специальный или приборчик какой - нибудь ионизирующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Заранее плиз за глупый вопрос , но интересно с технической стороны : как это делается , сразу после окраски или химии ? и это что состав такой специальный или приборчик какой - нибудь ионизирующий. Я работала на Пол Митчелл. Это препарат, густой, бывает разных оттенков. На чистые, влажные волосы(шампунь рекомендуют специальный) кисточкой наносим препарат, на 20 минут с применением тепла, смыть. Если просто для лечения - препарат берем прозрачный. Если надо тонировать волосы, то очень много оттенков. Держится примерно месяц при условии, если клиент не ходит , например, часто в сауну.Препарат обвалакивает волос и как бы запечатывает его на время. У кого очень поврежденные волосы, замечательный способ помочь себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо за ответ. У меня ещё вопросик : а как этот препарат грамотно называется ? ( Вот к примеру карвинг везде называется по разному , а если сказать средство для договременной укладки фирмы n... , то понятно про что речь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Спасибо за ответ. У меня ещё вопросик : а как этот препарат грамотно называется ? ( Вот к примеру карвинг везде называется по разному , а если сказать средство для договременной укладки фирмы n... , то понятно про что речь.) Ну, вот выше написано - ламинирование. У нас в прейскуранте стояло по простому - запечатывание. Не думаю, что это правильное название. Завтра попробую узнать, как в Редкен называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Спасибо за ответ. У меня ещё вопросик : а как этот препарат грамотно называется ? ( Вот к примеру карвинг везде называется по разному , а если сказать средство для договременной укладки фирмы n... , то понятно про что речь.) У Lebel Cosmetics эта серия называется Color Prefal-натуральные гелевые краски и Color Prefal Cream-кремообразная краска для седых волос.А в прайсе-Био-ламинирование.А у Paul Mitchell этот продукт называется INK Works Clear-ламинирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 У Lebel Cosmetics эта серия называется Color Prefal-натуральные гелевые краски и Color Prefal Cream-кремообразная краска для седых волос.А в прайсе-Био-ламинирование.А у Paul Mitchell этот продукт называется INK Works Clear-ламинирование. Спросила в салоне, работающем на Редкен, у них в прайсе стоит2-ух фазное лечение. Скорее всего, из всего выше сказанного, ламинирование будет более понятным для мастера, если к нему обратятся с вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ламинирование называют также экранированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 А еще элюминирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 А еще элюминирование. Суть ламинирования заключается в том, что волос покрывается своего рода целлюлозной пленкой, которая защищает волосы от повреждения, делает их более послушными и предотвращает быстрое вымывание цвета. Логично, что за счет дополнительного слоя увеличивается и толщина волоса, а, следовательно, густота шевелюры. Немного иначе обстоять дела с элюминированием. Целью этой процедуры в первую очередь является именно окрашивание, а не лечение. Но окрашивание безопасное, поскольку в состав не входят окисляющие вещества, а действие основано на принципах физики. Краска просто «запаивает» пористые участки волоса, таким образом разглаживая его и делая более плотным. В результате волос не разрушается, а скорее восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopowa9l Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Всем привет!!! Судя по описанию,мне кажется очень заманчивой услуга ламинирования волос... "Представьте себе, что Вы обволакиваете каждый волос дышащей пленкой из натуральной целлюлозы (вещества, наподобие сока кабачков молочно-восковой свежести или сока из стебля одуванчика). Что делает это возможным, как действует состав? Красящие пигменты, заряженные отрицательно по законам физики притягиваются к «+» заряженным волосам. Пониженные PH-условия служат катализатором процесса. РРТ (составной протеин), необходимый волосам ингредиент, придает волосам гибкость и блеск, предохраняет волосы от повреждений. Целлюлозная пленка предотвращает вымывание краски." А на практике кто-нибудь пользовался ламинированием-поделитесь впечатлениями, оправдывает ли себя такая реклама? И в чем отличия ламинирования и элюминирования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велка Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Пожалуйста,обьясните мне,что нужно для элюминирования? Достаточно купить эту краску,или нужно что -нибудь еще(Специальный шампунь например) Если сможете мне помочь,обьяснить процесс работы,буду очень благодарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкода Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Я тоже как и Вэлэри хочу знать что надо для ламинирования.Сколько эта услуга стоит в салоне и пользуется ли спросом?И самый главный вопрос МОЖНО ЛИ КУПИТЬ ЭТУ КРАСКУ ГДЕ-НИБУДЬ КРОМЕ МАСКВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.