nesvitaylo Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Mne 24, ya artistka balleta. U menya dlinnie volosi i v dekabre ya otstrigla chelku, redkuu. Ya prikladivau svoi foto. Ya hochu chelku gustuu, no ne znau podoidet ona mne ili net. Kak vi schitaete. mne o chen' vagno vashe mninie! Spasibo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 lда да да.современная чолкаjava script:add_smilie("","smid_13")должна быть густои!!!!!!!а то как в90 гг когда худую чолку накручивали и получалось что из_за угло сначаловыходила чолка а потоь девочка)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айша Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Mne 24, ya artistka balleta. U menya dlinnie volosi i v dekabre ya otstrigla chelku, redkuu. Ya prikladivau svoi foto. Ya hochu chelku gustuu, no ne znau podoidet ona mne ili net. Kak vi schitaete. mne o chen' vagno vashe mninie! Spasibo! подойдет густая, не ниже бровей, абсолютно ровная челка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesvitaylo Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Spasibo bol'shoe. Esli budet vremya vishlite mne primerno foto s chelkoi kororoya mne podoidet. Mne ochen' priyatno chto vi otkliknulis' na mou pros'bu spasibo bolshoe! eto ya bez chelki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айша Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Spasibo bol'shoe. Esli budet vremya vishlite mne primerno foto s chelkoi kororoya mne podoidet. Mne ochen' priyatno chto vi otkliknulis' na mou pros'bu spasibo bolshoe! eto ya bez chelki Думаю, такая челка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesvitaylo Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Думаю, такая челка: spasibo, intresno.ya zavtra budu strichsya vishlu kak tol'ko podstrigus', foto! a chto vi dumaete ob etoi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesvitaylo Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 podskagite gde est' sayt chtob bilo mnogo primerov dlinnoi strigki s chelkoi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesvitaylo Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Думаю, такая челка: a chto vi dumaete ob etoi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айша Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 a chto vi dumaete ob etoi? не знаю...Обычно такую челку я делаю тем, у кого выразительный цвет глаз. Вам бы предложила не ниже бровей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesvitaylo Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 не знаю...Обычно такую челку я делаю тем, у кого выразительный цвет глаз. Вам бы предложила не ниже бровей. achto vi dmaete o 73 kartinki zvet volos? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesvitaylo Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ya podstriglas' Ura! foto vishlu segodnya popozge!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айша Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 achto vi dmaete o 73 kartinki zvet volos? клёвый цвет!под смуглую кожу очень подойдет!А еще бы посоветовала какой-нибудь пепельный или светло-русый.Например, цвет светло-русый пепельный или светло -пепельный вообще будет отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I win to fly Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 как лучше пояснить на словах парикмахеру что я хочу челку по типу таких ? а то я не смогу ему принести картинку и не всегда мастер правильно понимает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 как лучше пояснить на словах парикмахеру что я хочу челку по типу таких ? а то я не смогу ему принести картинку и не всегда мастер правильно понимает ... Вообще, клиенты часто говорят, чтоб подстригли "косую" чёлку. А лучше, если вы принесёте это фото или, хотя бы, полистайте журналы в салоне ( они у всех есть) и поищите что-то подобное. Так и вам будет легче, и мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лана1106 Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Добрый день! Очень нужен Ваш совет. В мае этого года меня постригли так (см фото), волосы отросли сантиметра на 3-4, пожелтели, хочу выстричь такую модную нынче челку, но не знаю какую форму выбрать.... И еще - подошел бы мне на Ваш взгляд каштановый цвет? СПАСИБО заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристи Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Добрый день! Очень нужен Ваш совет. В мае этого года меня постригли так (см фото), волосы отросли сантиметра на 3-4, пожелтели, хочу выстричь такую модную нынче челку, но не знаю какую форму выбрать.... И еще - подошел бы мне на Ваш взгляд каштановый цвет? СПАСИБО заранее! Это какую"такую модную челку"???? Думаю тебе бы пошла рванная , филированная челка, чуть закрывая брови. Лучше сделай тонкие каштановые пряди, будет суперрр!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nialina Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Здравствуйте. Захотелось что-то в себе изменить. Красить волосы я не хочу. Захотела челку. Но очень боюсь на неё решиться. Не знаю пойдет ли? Последнй раз была челка в 11 лет. Волосы у меня вьются, но я почти всегда выпремляю. Как вы думаете, пойдет мне челка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Мне кажется что челки идет практически всем,другое дело что каждому своя ,ну и естественно зависит от стрижки к которой вы будете стричь челку,они не должны существовать отдельно. меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Piggy Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Здравствуйте. Захотелось что-то в себе изменить. Красить волосы я не хочу. Захотела челку. Но очень боюсь на неё решиться. Не знаю пойдет ли? Последнй раз была челка в 11 лет. Волосы у меня вьются, но я почти всегда выпремляю. Как вы думаете, пойдет мне челка? меня постоянно преследуют умные мысли, но я всегда быстрее ! :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.