Перейти к содержанию

Arbyzzz

Пользователи
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Arbyzzz

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Новосибирск
  1. Шестерка идет на 50% седины. Простите, но все равно не могу понять, то есть краску она (6) все таки осветляет, или осветляет на два тона только натуральный цвет??? Допустим, что у меня получится в первом примере, который привела, при условии, что база 5/0-это окрашенные волосы??? Заранее спасибо) Это значит, что с этим окислителем длина осветлится на 1 тон, а прикорневая часть на 2 тона, потому что кожа головы выделяет тепло и реакция будет сильнее.
  2. А можно ли бОльшим процентом окислителя поднять уровень тона (соответственно-осветлить волосы) или все таки краска краску не осветляет? Например: база 5/0, желаемый уровень 7/0, если взять 7/0 с 9% оксидом получится ли 7/0? Или еще такой вопрос: как можно остаться на том же уровне тона, что и сейчас используя 6% оксид, ведь 6-ка поднимет на 2 тона?
  3. А можно ли бОльшим процентом окислителя поднять уровень тона (соответственно-осветлить волосы) или все таки краска краску не осветляет? Например: база 5/0, желаемый уровень 7/0, если взять 7/0 с 9% оксидом получится ли 7/0? Или еще такой вопрос: как можно остаться на том же уровне тона, что и сейчас используя 6% оксид, ведь 6-ка поднимет на 2 тона?
  4. Клиентка долгое время красилась хной. Попросила мелирование. Я взяла половину мерной ложки пудры estel на 60 мл 9% оксигента. Через 40 минут волос у корней осветлились хорошо, а ближе к концам стал ярко розовым. Может нужно было брать больше пудры или такой результат после хны обычное дело? Подскажите пожалуйста. И еще, сколько грамм в одной мерной ложке пудры?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...