Перейти к содержанию

LauraCY

Активный пользователь
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о LauraCY

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Limessos
  1. Спасибо за отклики. На самом деле при окрашивании в шатен на хну получается красивый оттенок. У девушки он даже сквозь небольшую черноту проглядывает. Непонятно почему 4-ка дала на ее волосах черноватый цвет. Может передержал мастер? Сия тайна покрыта мраком. Смывку делать она не хочет, волосы жаль. Цвет немного вымылся. Вопрос каким покрасить корни, чтобы был темный шатен, который она хочет. Мастер-ломастер ей еще и на черноватый во второй раз 5-ку наложил. И такое бывает...!
  2. На самом деле девушке и красили 4-кой. Непонятно почему получился такой цвет. Сейчас он не черный, смылся немного. Вопрос чем красить из Соколор чтобы получился темный шатен. 4-ка, как я ранее сказала, и дала такой черноватый цвет.
  3. Коллеги, мне как новичку нужен ваш совет! На днях придет краситься девушка. Исходные данные: 2 месяца назад ей первый раз в жизни покрасили волосы Матриксом. Ранее у нее была хна, свой волос примерно 5-ка. Покрасили ее неудачно, тк она хотела темно-коричневый, а в итоге мастер намешал 4 холодную с теплым ( да еще СоКолор Эйдж, хотя у нее всего 10 седых волос), держал 30 минут, но на ее волосах это вылилось в черноватый с пепельным оттенком. После этого через 1,5 мес. покрасил на этот черный цвет 5-ку с рыжеватым отливом. Какую именно - она не смотрела. В итоге - корни коричневатые с рыжиной, по длине - черный. Смывку на ее волосы делать опасно, думаю, тк волос тонкий, хоть и длинный, ниже лопаток. Вопрос - в каких пропорциях ее лучше красить, чтобы получился нужный ей темно-темно-коричневый (почти черный, но не черный) Матриксом? И какой лучше использовать оксидант? Я в колористике не сильна, а испортить клиенту длинные волосы снова не хочется. Посоветуйте плиз.
  4. Коллеги, мне как новичку нужен ваш совет! На днях придет краситься девушка. Исходные данные: 2 месяца назад ей первый раз в жизни покрасили волосы Матриксом. Ранее у нее была хна, свой волос примерно 5-ка. Покрасили ее неудачно, тк она хотела темно-коричневый, а в итоге мастер намешал 4 холодную с теплым ( да еще СоКолор Эйдж, хотя у нее всего 10 седых волос), держал 30 минут, но на ее волосах это вылилось в черноватый с пепельным оттенком. После этого через 1,5 мес. покрасил на этот черный цвет 5-ку с рыжеватым отливом. Какую именно - она не смотрела. В итоге - корни коричневатые с рыжиной, по длине - черный. Смывку на ее волосы делать опасно, думаю, тк волос тонкий, хоть и длинный, ниже лопаток. Вопрос - в каких пропорциях ее лучше красить, чтобы получился нужный ей темно-темно-коричневый (Матриксом)? И какой лучше использовать оксидант? Я в колористике не сильна, а испортить клиенту длинные волосы снова не хочется. Посоветуйте плиз.
  5. Коллеги, мне как новичку нужен ваш совет! На днях придет краситься девушка. Исходные данные: 2 месяца назад ей первый раз в жизни покрасили волосы Матриксом. Ранее у нее была хна, свой волос примерно 5-ка. Покрасили ее неудачно, тк она хотела темно-коричневый, а в итоге мастер намешал 4 холодную с теплым ( да еще СоКолор Эйдж, хотя у нее всего 10 седых волос), держал 30 минут, но на ее волосах это вылилось в черноватый с пепельным оттенком. После этого через 1,5 мес. покрасил на этот черный цвет 5-ку с рыжеватым отливом. Какую именно - она не смотрела. В итоге - корни коричневатые с рыжиной, по длине - черный. Смывку на ее волосы делать опасно, думаю, тк волос тонкий, хоть и длинный, ниже лопаток, да осветлить надо всего на тон. Думаю, посоветовать подождать пока немного смоется, плюс попробовать на один тон осветлить народными средствами -медом, масляными масками (знаю, что работает в таких случаях). Вопрос - в каких пропорциях ее лучше красить, чтобы получился нужный ей темно-коричневый? И какой лучше использовать оксидант? Я в колористике не сильна, а испортить клиенту длинные волосы снова не хочется. Посоветуйте плиз.
  6. Коллеги, мне как новичку нужен ваш совет! На днях придет краситься девушка. Исходные данные: 2 месяца назад ей первый раз в жизни покрасили волосы Матриксом. Ранее у нее была хна, свой волос примерно 5-ка. Покрасили ее неудачно, тк она хотела темно-коричневый, а в итоге мастер намешал 4 холодную с теплым ( да еще СоКолор Эйдж, хотя у нее всего 10 седых волос), держал 30 минут, но на ее волосах это вылилось в черноватый с пепельным оттенком. После этого через 1,5 мес. покрасил на этот черный цвет 5-ку с рыжеватым отливом. Какую именно - она не смотрела. В итоге - корни коричневатые с рыжиной, по длине - черный. Смывку на ее волосы делать опасно, думаю, тк волос тонкий, хоть и длинный, ниже лопаток. Вопрос - в каких пропорциях ее лучше красить, чтобы получился нужный ей темно-коричневый? И какой лучше использовать оксидант? Я в колористике не сильна, а испортить клиенту длинные волосы снова не хочется. Посоветуйте плиз.
  7. Коллеги, мне как новичку нужен ваш совет! На днях придет краситься девушка. Исходные данные: 2 месяца назад ей первый раз в жизни покрасили волосы Матриксом. Ранее у нее была хна, свой волос примерно 5-ка. Покрасили ее неудачно, тк она хотела темно-коричневый, а в итоге мастер намешал 4 холодную с теплым ( да еще СоКолор Эйдж, хотя у нее всего 10 седых волос), держал 30 минут, но на ее волосах это вылилось в черноватый с пепельным оттенком. После этого через 1,5 мес. покрасил на этот черный цвет 5-ку с рыжеватым отливом. Какую именно - она не смотрела. В итоге - корни коричневатые с рыжиной, по длине - черный. Смывку на ее волосы делать опасно, думаю, тк волос тонкий, хоть и длинный, ниже лопаток. Вопрос - в каких пропорциях ее лучше красить, чтобы получился нужный ей темно-коричневый? И какой лучше использовать оксидант? Я в колористике не сильна, а испортить клиенту длинные волосы снова не хочется. Посоветуйте плиз.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...