Перейти к содержанию

Доктор Вал

Активный пользователь
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Доктор Вал

  • Звание
    Гость

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Санкт-Петербург
  1. Да, я согласен с вами. Иллюзий по поводу своего мастерства не питаю, полтора года - это не срок для классного мастера. Просто поделился с коллегами.
  2. У меня это регулярно случается, особенно бабушки. Меня наши мастерицы "хирургом" прозвали. Говорят: "Ты их как под наркозом стрижёшь".
  3. В прошлом году, когда начинал работать обзвонил и посетил лично порядка полусотни салонов и парикмахерских. Не во всех отказывали сразу, проводили собеседования. Кое что не подошло мне. А в этом году за один месяц опробовал 32 места, и плюс ещё ежедневная рассылка вакансий на моей почте. Многие отдают предпочтение женщинам. Я не питаю иллюзий по поводу уровня своего мастерства, мне просто обидно за мужиков в этой профессии. Вот-вот и я о том же. По роду своей прошлой профессии я очень много работал с разными людьми, и с мужиками было меньше всего проблем. А за приглашение спасибо, но я люблю своё "болото". Возможно, но я не отчаиваюсь. Если рядом с домом не найду, буду расширять зону поиска. В Питере сотни салонов, найдётся и мой.
  4. Спасибо. Вы всё правильно говорите. Но я о другом. Отказы по возрасту и малому опыту меня уже не смущают. А вот почему именно мужчины не нужны, не понимаю. Меня часто даже не спрашивали о стаже или возрасте, а сразу отказывали потому, что мужчина. Кстати, в объявлениях о приёме на работу парикмахеров, в подавляющем большинстве указано, что предпочтение отдаётся женщине, а уж потом стаж и возраст. И дело совсем не в клиентах. Они-то как раз не против мужчин, а именно владельцы салонов не хотят. Почему?
  5. Я парикмахером работаю всего год и два месяца. Мне сейчас сорок девять лет. В салоне, где я рботаю, нареканий нет, но клиентов мало. Решил найти вторую работу. Но во многих салонах открещиваются от мужчин-парикмахеров. И совсем не важен возраст и малый опыт. Прямо на входе говорят, что мужчина не нужен. Это что за дискриминация? А ведь на всех конкурсах в первых рядах мужчины. У меня первый учитель мужчина. И в салоне, где я начинал учеником, были мужчины-мастера. Если боятся вредных мужских привычек, то, извините, женский пол сейчас курит и выпивает не меньше (я уже насмотрелся). А уж как некоторые парикмахерши хамят клиентам, и слов нет! Что творится? Кто ответит?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...