Перейти к содержанию

zmeelov

Участник
  • Публикаций

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о zmeelov

  • Звание
    Участник

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Afula
  1. Вообще-то на фотографиях совершено разные стрижки, и это никакой не «Полубокс». Они похожи между собой только тем, что у всех "головы круглые"
  2. Спасибо, только нейтрализатор какой-то не обычный - в тюбиках. Как им пользоваться? Нигде не пишется.
  3. Уважаемые мастера, помогите пожалуйста. Мне нужна инструкция на русском языке хим состава для завивки волос LAKME MASTER PERM. Попался он мне впервые, а инструкция на португальском.
  4. Уважаемые мастера, помогите пожалуйста. Мне нужна инструкция на русском языке хим состава для завивки волос LAKME MASTER PERM. Попался он мне впервые, а инструкция на португальском.
  5. Любое моделирующее средство даст этот эффект - мусс, гель, увлажняющий крем, вакс и т.д.
  6. Глаша, за 40 минут перед мытьём головы, промажьте слегка кончики волос репейным или касторовым маслом. После промойте хорошо шампуню. "Мочалки" не будет. Если вы пользуетесь феном - перед причёской, употребляйте серум для волос.
  7. Вставьте фотографию и подробно опишите, что видите и как это выполнить.
  8. Правда...От спирта, режущая часть инструмента тупится. Режущие инструменты, либо должны быть одноразовыми, либо проходить дезинфекцию ультрафиолетом.
  9. В 80-х годах была такая стрижка "Юлия". Ассиметричная стрижка, выполненная техникой внутренней градуировки ... Может это она? По любому, хорошо бы увидеть фото.