Перейти к содержанию

Евгений технолог SexyHair

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Евгений технолог SexyHair

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Male
  • Город проживания
    Москва
  1. Привет , хочу подсказать как выглядит мужская стрижка )) . Всё на самом деле просто , короткая , средняя , удленённая стрижки . Соответственно выполняются они по разному , смотря что клиент заказывает , что он хочет . В интернете можно набрать название конкретной школы или даже стиль какой Вас интересует и появится множество вариантов , так же существуют видео как стричь ту или иную формы ))) Привет, не обязательно запоминать названия стрижек , главное знать форму которую надо )))
  2. Привет , первое с чего надо начинать это внимательно изучить волосы , их структуру , для того что бы потом грамотно подобрать не только продукты для волос начиная с шампуня и заканчивая финишными средствами , но и правильно выбрать инструмент которым Вы будете это делать . Так же хочу сразу сказать у модели на фото не начес а валик закрепленный невидимками . Косметику для волос рекомендую выбрать SEXYHAIR красная линия для объёма. И так начнем : 1) Вымойте волосы шампунем для дополнительного объёма из линии для объёма BigSexyHair EXTRA BIG VOLUME SHAMPOO , он поможет в создании супер о
  3. Привет, алгоритм следующий: 1) приготовить формулу- осветляющий крем + 3% Oxyd набрать пряди на фольгу таким образом чтобы фольга была чуть длиннее волос , нанести состав на отросшие корни , закрыть другим куском фольги , но здесь есть нюанс фольгу нельзя переламывать она должна оставаться прямой , пряди должны быть хорошо упакованы ! крем мягко поднимет до 9 уровня . 2) приготовить формулу 7 уровня тона нанести на отросшие корни , за 10 мин до окончания время выдержки аккуратно растянуть цвет по всей длине и выдержать 10 мин. 3) смыть .
  4. Привет , крутить можно и в шахматном порядке , будет очень эффектно и естественно . Главное качество накрутки, аккуратность и точность , без заломов и ни что не отвалится)) ! Удачи ))
  5. Здравствуйте , хочу задать вопросы : как этот состав работает на натуральных волосах не седых? сколько было время выдержки и на что Вы накручивали спасибо ?
  6. Здравствуйте то есть можно помыть голову сразу поле этого выпрямления , а как же процесс полимеризации на это разве не нужно время ? как это работает может расскажете ?
  7. Всем привет !!! Секущиеся концы-Безусловно большая проблема , мастер должен грамотно сделать диагностику состояния волос !!! так как от этого будет зависеть алгоритм ( рецепт ) по которому будет происходить лечение волос , именно лечение, так как секущиеся концы надо будет не просто срезать , но и рассказать про средства какими надо будет пользоваться самостоятельно и как пользоваться , от этого будет зависеть результат . Я даже не буду говорить о том что клиент должен следовать этим инструкциям обязательно , а не только по праздникам ))) ! Поэтому это совместная ответственная работа . Компан
  8. Привет самое главное не надо паниковать ! не надо бояться ! не надо спешить ! Сделайте спокойно глубокий вдох через нос , затем выдох через рот и приступайте. В первую очередь четко решите какую форму будете исполнять , что бы не импровизировать ! Вам пока рано ! Не надо думать что Вы испортите , Вы умеете делать то чему учились . Начните от простого к сложному шаг за шагом . Вы знаете свои сильные стороны и даже не говорите что у Вас их нет ))) Главное контроль ! следите за дыханием , за положением рук. Не пытайтесь угодить клиенту просто выполняйте стрижку и все начнет получится Удачи !!
  9. Здравствуйте Ваши волосы безусловно сильно пострадали от этой процедуры. Мастер который вам сделал химическую завивку не правильно сделал диагностику перед завивкой это во первых , во вторых не верно выбрал сам состав , если конечно там было из чего выбирать , я имею ввиду есть несколько видов составов для завивки : alkaline , acid , thio free . Для Ваших волос надо было взять состав thio free ( без тиогликолеевой кислоты ) максимально щадящей ! Есть два выхода из ситуации 1) Сделать оздоравливающее кератиновое разглаживание от KERATIN COMPLEX smuthing therapi , но опять же мастер к которо
  10. Привет ) Да я отказывал . Работая в салоне пришла клиентка с очень блондированными , мелированными волосами . Сказала сделайте мне химию . На тот момент рынок мог предложить только ALKALINE (щелочную ) химию . Так же мы провели диагностику. Результат был очевидным , пересушенные волосы . Я корректно объяснил клиентке что может произойти если мы сделаем ей хим. завивку , что волосы просто отвалятся . В результате я её подстриг , сделал замечательную укладку , проконсультировал её как в дальнейшем грамотно и максимально восстановить волосы , она была довольна !! )) Проводите граматную диагно