Перейти к содержанию

Зверева Оксана

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Зверева Оксана

  1. Добрый день. Потому что продукция это профессиональная и мы можем доверить её только профессионалам- в магазине её не т и не будет. Если Вы мастер,то можете приобретать её в салоне красоты с условием-у Вас есть диплом.. Добрый день, всем участникам сайта и поклоникам компании GOLDWELL. Я приглашаю всех Вас (те ,кто зарегистрирован) на сайт Одноклассники...команда технологов Goldwell создала форум Color Forum, на котором ВЫ можете задать вопрос технологу и просто пообщаться с мастерами. Найдите Зверева Оксана . Ждем Вас!!!
  2. Оля,спасибо Вам огромное за теплые слова. Я очень рада, что Вам понравилось-это все было сделано для Вас и надеюсь это поможет в Вашей работе. Жаль, что я с Вами незнакома...или знакома,но не узнаю на фото...Мне было бы приятно увидеть Вас.
  3. Добрый день. В поддержку международного конкурса TRENDZOOM 2009 компании GOLDWELL ,были выпущены оттенки 8AS,9PV,8RP,8GG. Оттенки продублированы как в Topchic, так и в Colorance. В краске Topchic они работают со всеми лосьонами и разводятся как обычные ряды, 1:1. В Colorance это кислые оттенки и разводятся с 2% лосьоном, в пропорции 2:1. Да,они появились в России. Прошу Вас уточнить, какую краску Вы имеете ввиду- (А как у вас дела с -MAX-ми? ). Если про Topchic Effects- то его сняли с производства. Всего Вам хорошего,пишите.
  4. Добрый день! Это значит, что при окрашивании темнее 5 уровня,мы рекомендуем Вам использовать обычные оттенки краски Topchic на 4 уровне, например: 4G, 4B, 4N, 4NN, 4R. Используя формулы для закрашивания, Вы с легкостью получите более темный результат. Краска Topchic Triflective дополнительная услуга для закрашивания седины, но не единственная. К сожалению, если по технологии она Вам не подходит, Вы должны воспользоваться классическими формулами и обычными тонами краски Topchic. Спасибо.
  5. Добрый день, Фея добрая. Извините за долгое молчание, был заблокирован вход. Все расписание семинаров на нашем сайте соответствует действительности. Приходите, будем рады видеть Вас.
  6. Добрый день. Извините пожалуйста за долгое молчание, был заблокирован вход. Позиционирование Goldwell находится на уровне компании L`oreal. На сегодняшний день немецкая компания Goldwell принадлежит японскому концерну KAO и каждый продукт выпускается совместно с японскими учеными, поэтому Вы получаете немецкое качество и японские технологии в любом продукте нашей компании. Если будут вопросы, задавайте
  7. Добрый день, Ксения. Вы задаете слишком много вопросов и ответы на них здесь просто не поместятся. Позвоните к нам в компанию и спросите меня- я Вам помогу. телефон 5450110. Спасибо.
  8. Добрый день, ОГА. Вам необходимо пройти базовый блок TOP ADVANCED, он длится 7 дней и 8 день экзамен. Цена варьируется от 700 до 1200 рублей за день. Рады будем Вас видеть.
  9. Добрый день. Topchic Triflective разводится с 6% и 9% лосьонами. Если у Вас больше 50% седины- 6% лосьон, если меньше 50% - 9% лосьон. Всего Вам хорошего!
  10. Да,я ведущий технолог компании Goldwell. О какой горе идет речь? Разве может это быть причиной для знаний
  11. Откуда же Вы? Что так страшно . Мы рады,что Вы проявляете интерес к нашей продукции. Спрашивайте конечно,мы всегда рады помочь!
  12. Ламинирование может и купите. Elumen от Goldwell нет. Только если Вы работаете на нашей продукции в салоне красоты.
  13. Добрый день! А может все таки на семинар- чтобы не мучать . Химическая завивка Vitensity заменила химическую завивку Definition. Является слабощелочной и у нейтральным не имеет никакого отношения. Те., другими словами для осветленных волос на 60 % здесь химического состава нет...

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...