Перейти к содержанию

LikaN

Активный пользователь
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о LikaN

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Нарва
  1. Очень хорошая работа! А скажите пожалуйста из предпоследней фото переход в последнюю конечный результат, это Bl. + 6% снятие краски 1 раз? А потом тонировали?
  2. Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто-от сталкивался (пользовался) смывкой от фирмы - Carin? Мне её посоветовали, якобы она эффективнее смывки Estel. НЕ знаю применять ли глубокоочищающий шампунь или как там написано Color Essentials Stabilizing shampooniga (именно его у меня нет) или для окрашенных в. шампунь подойдёт? Если вы что-то знаете, скажите пожалуйста?
  3. Супер!!! Если это сделать на живые волосы- Неотразимо! Конкурсная работа. Поздравляю, чисто.
  4. Какая вы молодец! Спасибо за совет, иногда это бывает - проблема. Нужно попробовать
  5. LikaN

    GoldWell

    Да именно о Topchic Effects я и говорила. Очень жаль, что их нет. С осветлением и в далнейшем Elumen (если хотим яркости и здоровые волосы) это уже дольше.
  6. LikaN

    GoldWell

    Здравствуйте! Скажите у вас появились новые краски - 9PV и 8RP. Осенью была в Риге,сказали после Нового года будут в Латвии, значит и в России, у вас поставщик один. А как у вас дела с -MAX-ми? В Эстонии так их и нет.
  7. Краски очень понравились, волосы после окрашивания более шелковистые,здоровые. Не красила осветляющими. Скажите на 7-ой уровень отросших корней - осветление в холодный тон- 10-9, если взять Lisap 10-8 лучше на 12%[ [хотя всегда предпочитаю 9%] а ранее окрашенную длину в холодный для освежения цвета и блеска 9.2 + 3%. И ещё у них не сказано , про осветление,что его выдерживать дольше,возможно я что то не поняла, соотношение такое же 1:1,5? Если вы красили, скажите пожалуйста ваше впечатление.
  8. LikaN

    GoldWell

    Нам уже весной сказали на семинаре в Таллине, поставщики главные в Эстонии, что их больше не будет (MAX). Новые - такие же Topshik только с красными квадратиками 6 RR , 6OR и т.д. Пользовалась пока запасами ,но они заканчиваются. Скоро и вы возможно услышите то же.Нужно будет позвонить своим ведущим технологам по этому поводу, всё уточнить.
  9. LikaN

    GoldWell

    Очень жаль ,что убрали для ярких прядей MAX - R , RV, K,KR. Как теперь выходите из положения? Хотя, якобы можно анологично использовать новые с красными квадратиками 6RR , 6OR и т. д. (но разводиться 1:1)
  10. LikaN

    Keune.

    Скажите пожалуйста вы после окрашивания - 2000 краской Tinta тонируете? Чаще всего мои клиенты хотят чисто белый, без серого и бежевого - ( хоть для меня он выглядит более натурально). Это клиенты- натуральный- 7 вьющиеся волосы, плохо уходит жёлтый,им я так понимаю хочется цвет ,как у ведущей телевидения - Аврора. Как вы решаете эту задачу?
  11. LikaN

    Keune.

    Приветик! Пользуюсь красками Keune, Matrix, Goldwell,Compagnia Del Colore. Keune - нравиться Blohd 1517 , 1012 ,1000 ,2000, шоколадные. Результат замечательный, клиентам очень нравиться долговременный блеск волос после окрашивания. Единственное мне не очень то нравиться её наносить- густая, плохо впитывается и прочёсывается,соответственно расход побольше.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...