Перейти к содержанию

Анжела Сорокина

Активный пользователь
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Анжела Сорокина

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Питер
  1. Да я и пользую синий микс, я просто думаю- может, я чего не знаю в этой жизни То есть я поняла- это не ерунда,это можно пробовать Мне кажется,должно выраженнее "сереть" от черного и не синеть,а темнеть,если перебор
  2. Здравствуйте! У меня вопрос- есть практика смешивания светлого ряда с 1.0 ,добавляя последний в качестве микстона для нейтрализации оранжевого. Насколько это оправдано, и как найти "безопасную" пропорцию?
  3. По ходу работы на Кутрин возникли Вопросы по палитре: конкретно о меди. - подскажите пожалуйста, почему цвета -43, краснее цветов -4,ведь 43- медное золото,4 - это просто медь? Дело в количестве пигмента? - почему гавана-7 - я так понимаю, коричневый- стоит в круге в фиолетовом секторе? - как бы вы с помощью Кутрин получили оранжево-рыжий,на 6-0 это возможно без осветления? Проблема- цвет насыщенный, яркий ,но краснее,чем надо- или просто медно- коричневый. вот такой - есть ли смысл, чтобы уменьшить красноту и добавить оранжевого, добавить в 8.43 0.33? Я пробовала- результата не было. Может,надо много микстона? Или он 0.43 не перекроет никак? - как с этой задачей справляться с безаммиачной краской? Понятно,что будет темнее, но хочется добить уже рыжий и понять,как он появляется В шварцкопф это был 7-77, но Игору ой работать совсем не хочу Очень нравится безаммиачная краска, отлично прникает цвет,мягкий волос и блеск. И вымывается очень медленно. И- чудные бежи,много рецептов, наприме- 8.7 + 0.56 на семерке-восьмерке дает чудесный жемчужный бежевый с розовинкой.
  4. Доброго дня! Очень нужны свежие отзывы о гос. учреждениях- петровский колледж и локон. Куда пойти дочери учиться после 9 класа? Платно- вряд ли есть возможность, да и аттестат нужен- если есть направление на профессию и нежелание учиться в школе, пусть наверное идет в колледж, доучиться на курсах всегда можно,если что. Да и я подскажу всегда- у нас династия Так вот Локон- туда легко поступить? Рисунок на экзамене- нужно худ. образование? Как там сейчас обстоят дела? В отзывах- все плохо и "совдеп"- что имеется в виду? Не учат,мало практики,или учат плохо, или методики устаревшие? "петровский"- вообще ничего не пишут, а ведь в конкурсах- вполне себе, как там дела? Хочется, чтобы охоту работать не отбили,сразу правильно поставили руку и дали базу, каре каскады канадки боксы мелирование химия, много практики и более- менее доброе отношение- остальное " бонусно- творческо-интуитивное"- доберем на курсах и дома, ведь может статься, это вообще не ее путь) Как вы думаете?
  5. Подскажите пожалуйста,где бы поучиться,стаж работы большой,но хочется новых техник и подходов,вменяемых салонных и в меру креативных стрижек.Давно не была на семинарах,посоветуйте пожалуйста!
  6. А я работаю дома на Кутрин,очень нежно люблю.Шварцкопф мне не нравился-кутрин классные темные цвета,хорошее покрытие,отличная палитра рыжего,шелковые волосы-мягче Игоры точно. Единственное-любят они в зелень слегка уходить,особенно светлые,но я привыкла с этим справляться Краска полустойкая Рефлекшн тоже порадовала.Жаль,нет жемчужных оттенков. А вот с блондом так и не подружилась-слабоват,долго выбирала-выбрала Кадус.Мягче,держим чуть дольше,и недоосветленные волосы натуральны,а не ярко-желтые,как после Игора Варио,например. Так как я тоже с малышом,дома-выбираю,что нравится.
  7. И еще 1 вопрос.Поделитесь рецептом-волосы седые 70%и натуральный -6.0. Требуется красивый светло-бежевый.
  8. Спасибо за отклик!А еще по поводу вопроса 107-как бы вы Веллой красили? Можно ли без осветления? Я вчера так красила,все равно седые отличаются,но цвет красивый.
  9. И еще 1 вопрос.Поделитесь рецептом-волосы седые 70%и натуральный -6.0. Требуется красивый светло-бежевый. Я сначала собираюсь осветлить блондор на 6%,потом крашу 9-0 и 8-7 (Гавана)+чуть фиолетового микса.,все это 1.5:1. с 6 %.Надеюсь получить беж уровня 8-9 и седину прокрасить.
  10. Я извиняюсь,совсем не поняла.12 на корни,а концы красить?Вы про ситуацию-корни 7 ка,концы уже осветлены?Я имею в виду натуральный цвет 7-0 по всей длине,нужно 9 по всей длине.Само собой,я начну с волос по длине,а корни позже чуть.
  11. Ну по действию да(то есть суперосв.),а по глубине тона вроде нет,по крайней мере 6,например, в кутрин и шварцкопф одинаковые...12 у кутрин нет. Только Кутрин в принципе довольно зеленый,так что что-то красное или фиолетовое всегда в светлые нужно.
  12. С блондами вопросов -куча.Вот например. База 7-0.Хочу получить 9ку нежелтую,слегка жемчужную.РаботаюCutrin/ Какую краску лучше брать-9-66 ,или 11-6?Ведь с 11(суперблонд)все равно 9 получится! Задача-пусть не слишком светло,только не желтый! я обычно беру в таком случае 9 процентов оксид. Микстон обычно добавляю фиолетовый.
  13. Я тоже беременная,и через 5 дней после родов,и все кормление красила.Но это не полезно точно,не от хорошей жизни.Ребенок аллергик.Но не знаю,связано ли это. А вот данные справочника совместимости препаратов Хейла. При беременности и кормлении грудью можно красить волосы и делать химию-вред минимальный.А вот вдыхать пары опаснее-я держу миску с краской подальше от носа таких девушек.
  14. Я жотела своим доморощенным опытом поделиться.Я мног лет красилась жной и клиенток красила. Ни разу ни с какой зеленью не встречалась,может,просто повезло. Очень люблю золотисто-медное мелирование-блики на хне. Пробовала красить волосы после хны-все медные оттенки получаются.Шоколад,например,тоже.Просто отношусь,как к волосам,окрашенным медным рядом особо стойкой краской. Просто нужно сначала быть уверенным,что из медных уйти не захочещь. Много изобретала коктейлей,пробовалаих на своей голове. Например:Порошок хны,порошок куркумы 3:1 заварить,дать постоять,нанести,как обычно.Цвет выходит,как я люблю-ярко-рыжий с уходом в золотой,а не красный. Можно добавить чай-но для эффекта заварки надо много-чефир такой.Получается цвет глубже-красно-коричневый. Кофе лучше натуральный-заварку.Будет ближе к коричневому,менее красный,чем с чаем.Более натуральный.Хорошо для малоседых. Хна сушит,да.Это выход для жирных,быстро пачкающихся и тонких волос.Она же утолщает и разглаживает волос. Если волосы нежирные,добавляю в смесь чайную ложку масла-репейное,жожоба,авокадо,и несколько капель масла розмарина,можно лаванду,апельсин.Рецепты из ароматерапии+нейтрализация :земляного:запаха. Еще лимонный сок-немного. Желток и кефир-нет.Раствор должен быть достаточно горячим,а омлет для волос бесполезен. Басма.На светлых волосах дает чудный готический оттенок темного мха.На любителя Слышала,но не рискнула бы,что басму используют для ополаскивания,как синезеленый микстон.Небезопасно Всегда предупреждаю,как учили,что результат непредсказуем,.но уже не боюсь и хна меня еще не подводила. Сама на себе пока химические красители использовать не собираюсь-хна устраивает.Хотя клиентов,конечно,крашу. Ни один из советов научно не обоснован-так,домашние упражнения,но работает. Свои волосы после хны нравятся.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...