Перейти к содержанию

Прост@я

Активный пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Прост@я

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Ноябрьск
  1. Простите,всем отвечу, если кто ждет, у меня конец света уже начался.... По поводу заработка, у меня это будет доп.заработок, не основной. Я формулу нашла хорошей жизни - это осн работа и приработок, только так можно иметь хорошие деньги и жить, а не существовать.. Здесь почитать? Если да, то где?
  2. Я имела в том плане про мужчин, что они кричать и ругаться как женщины не будут и не убьют ) Если что не так. А так-то я ж их стричь буду после курсов ) Нет, опыт будет, я ж отучусь ) Да и к тому же -это мои мужчины, КОТОРЫЕ НЕ ОБИДЯТСЯ, им лишь бы покороче,чтоб в глаза не лезло ))) Вот на них и будем руку набивать.
  3. Ну а так, первое время, думаю, если и стричь, то мужчин ) тех, что по-проще ) А женщинам - только прически!
  4. )) Так я ж и пишу - после усиленных тренеровок ) О, нет! Какие стрижки? Боже упаси ))) Это же безвозвратное ) Я лучше с причесок начну, чтоб если что, то все вернуть на круги своя ) А стрижки, это годы тренировок! Вот не знаю, что туда входит, но в школе, где проходят курсы, сказали, мол, готовьте помимо платы за обучение, еще тысяч 30 на ножницы и прочее, то есть на свой личный набор... -(
  5. Ммм, обалденные слова! Прямо в точку! Про ремесленников и творцов, это очень сильно, так на самом деле везде. Если раньше я хотела этим заниматься исходя только лишь из творческих побуждений, то теперь пришло время зарабатывать - нужда. Вот и думаю, что можно научиться и иметь какой-то приработок к основной работе. Но тем не менее не пропало желание в каждой работе видеть нечто живописное и в единственном экземпляре!
  6. Да, смысл-то я пойму, термины выучу, налысо побрею (после тернировок усиленных), а вот смогу ли постричь по желанию.... Страшно сотню выкидывать-то ) Да и к тому же имея волосы до талии сама себе я максимум могу сделать хвост или косу обыкновенную... Даже на плойку коряво кручусь.. Это показатель? ...в общем, думаю, пока не попробуешь, не поймешь и никто мне на мой вопрос не ответит достоверно...
  7. Я сама была как-то в роли такой "нагнутой". Тоже мыли голову и попросили встать и нагнуться. Было жутко неудобно, больно даже уже, но что поделать, если иначе никак... Да и вообще волновалась, навреное, больше я, что пришлось доставить неудобство парикмахеру ))
  8. Долгие годы не могу решиться начать обучение на парикмахера. А вдруг не из того места руки? Вопрос скорее тем, кто уже прошел некоторый путь в обозначенном деле. Каждый ли может научиться стричь и делать прически? Или это доступно от природы и если в вас это не заложено, то учиться бесполезно? В нашем городе курсы стоят 35 000 рублей + необходимый для работы набор, так же 30-40 тр. Итого приличная сумма выходит. Рискнуть стать парикмахером ли? Вложить в себя?

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...