Перейти к содержанию

svetlanka

Активный пользователь
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о svetlanka

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Москва
  1. Лесечка,я проходила семинар в астракосметике на Бауманской.Вот их сайт- http://www.astrakosmetika.ru/ На сколько я знаю блонд ми планируется в декабре,но точное расписание будет к концу ноября. Можно туда позвонить и записаться,а они там уже оповестят когда именно будет проходить семинар. Все телефоны на сайте.
  2. Shelby, sbchig спасибо за отклики! Уже во всем разобралась Что гадать на кофейной гуще... , уж лучше как следует поучиться у профессионалов,чтоб заполнить все свои пробелы,ну и немного понасиловать технологов-ведь хочется понимать все протекающие процессы,дабы не действовать на авось!!! Завтра иду на очередной семинар,уже заключительный по колористике,думаю теперь моих знаний хватит на защиту сертификата колориста! А дальше, все семинары по списку... ,блин...затянуло меня парикмахерское дело... В вайбрансе уже насмешивалась всего...все равно для 10-12 уровня ...ну как-то..ну... не то чего
  3. Вот...после нескольких познавательных семинаров сама могу ответить на свой вопрос Игоровский Е-00 работает самостоятельно как осветлитель и поднимает до 4-ех уровней! Также,его добавляют в краску,как усилитель поднятия уровня. Только вчера была на семинаре по Блонд Ми!Впечатления от краски -офигительное! Цвета-просто восторг!!! Казалось бы всего 6 цветов,но в результате смешивания их между собой, различные пропорции(так же с легкостью можно мунипулировать насыщенностью или прозрачностью тонов),мы получаем объемнейшую палитру восхитительных оттенков! А самое главное-можно смешивать любые цвет
  4. А в игоре, к примеру,12% оксид с порошком вообще запрещено строго настрого использовать!!!Да и 9%-нежелательно,если и использовать,то только без контакта с кожей головы!
  5. Ну вот и я побывала на семинаре(по игоре) Ольги Кузиной в АСК! Сказать очень понравилось- не сказать ничего! Я в восторге!!!Огромнейший объем информации,секреты и фишки продукции,о которых не принято в общем-то говорить,формулы окрашивания от мастера(!),а главное- закрылись все пробелы,даже с излишками!(буду теперь переваривать и тренероваться ) Ольга раскладывает все по полочкам,а главное что мне понравилось-она достаточно требовательная,гоняет... ,чтоб от зубов отлетало... Много нового узнала,хотя училась на этой продукции,какие-то правила уже не работают ! Все с отработкой,потом нужно мод
  6. Ура! Записалась на 5-6 ноября сначала по вссей продукции ,а уж потом если понравится то пойду по списку KirsEl !Еще раз спасибо за подсказку!!!
  7. Е-00 (игора)-осветляющий Крем. Всем здравствуйте. Много раз читала об этом осветляющем креме,что он используется как корректор цвета. Но...в инструкции к данному продукту дано очень подробное описание по обесцвечиванию волос с различными оксидами.Про коррекцию цвета-ни слова. Я так поняла ,что это просто обесцвечивающий препарат подобный блондорану??? Попробовала провести опыт...(на подруге ) корни- 6(2см) далее ранее обесцвеченные волосы но с рыжиной на 9-ке(3см),затем 20 см (10.5) Развела крем по инструкции с 9% нанесла сначала на отросшие корни,затем под конец на рыжий участок-цвет сравня
  8. Здравствуйте Павел Иванович! А есть ли в вашей школе отдельные этапы обучения,допустим мне нужна только колористика? Или индивидуальные занятия по колористике? И сколько это будет стоить если не секрет? Спасибо.
  9. А мне кто-нибудь помооожет? Уважаемые профи,возник вопрос! У девушки волосы окрашены 10-1(игора роял),но нижняя затылочная часть прокрашена плохо-где-то 9 и проступает рыжина. Каким образом выровнять цвет???А то честно говоря "сандрэ" (в который ее тонировали)меня немного пугает...в плане нежелательных ньюансов.Тонировка конечно уже подсмылась,но все же... Если следовать правилу -краска краску не осветляет,нужно воспользоваться блондом на окси 3-4 % ???Я правильно размышляю или нет? И нужно ли потом в тонер добавлять анти оранжевый микс?За ранее всем большое спасибо!!!
  10. Всем здравствуйте! Что-то я начинаю подзапутываться... Значит так: мы тонируем волосы на 1.9 охи (на игора вибранс) с красителями из этой же серии...но к сожалению,там небогатая палитра особенно блондинистых тонов! Как тогда быть??? Возможно ли взять нужный мне тон в игора роял и можно ли его использовать с охи от игора вибранс или лучше взять з% от роял??? И если игорой роял можно тонировать на низком оксиде,то от какого и до какого ряда???Читала на форуме,что 12-ый ряд + низкий оксид=очень негативная среда для волос,нарушение всех технологий и все такое... Пожалуйста ,помогите разобраться!
  11. KirsEl ,спасибо. Попробую туда позвонить
  12. Уважаемые профи,возник вопрос! У девушки волосы окрашены 10-1(игора роял),но нижняя затылочная часть прокрашена плохо-где-то 9 и проступает рыжина. Каким образом выровнять цвет???А то честно говоря "сандрэ" (в который ее тонировали)меня немного пугает...в плане нежелательных ньюансов.Тонировка конечно уже подсмылась,но все же... Если следовать правилу -краска краску не осветляет,нужно воспользоваться блондом на окси 3-4 % ???Я правильно размышляю или нет? И нужно ли потом в тонер добавлять анти оранжевый микс?За ранее всем большое спасибо!!!
  13. Может быть кто-нибудь подскажет где проходят семинары по колористике на Игора Роял и проходят ли они вообще? Что-то нигде не могу найти нужную мне информацию. (помимо выездов в салон...) Заранее спасибо!
  14. Clash ,спасибо за ответ! Безусловно,в диксон есть защита от внешнего негативного влияния и.т.д. это все используется. А комплексная защита -вы имеете ввиду при окрашивании? Я много раз читала про защиту при окрашивании,но как-то не прониклась к ней доверием...как вообще она работает,на сколько эффективна вообще эта защита? Из того, что я поняла-она больше подходит для работы с блондами (с высоким %охи) или при длительной работе с агресс-ми составами(смывка и т.п.),для чувствительной кожи головы склонной к аллергиям... Хотя, наверное любая защита в нашем случае это-вариант! Буду углубленно изу