Перейти к содержанию

kosyanya

Активный пользователь
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о kosyanya

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Донецк
  1. Мне сказали,что в ней якорь не меняется и мотор не разбирается,как раньше в роторных машинках,что теперь он только замене подлежит полностью. Мотор я меняла год назад и заплатила 50 долларов за это,потом за следующие припаянные фишки какие-то заплатила 20 долларов,на днях за включатель заплатила 10 долларов(пишу в долларах,чтоб весь форум понял стоимость в пересчете на деньги своих стран) За машинку заплатила при покупке почти 200 долларов+ отдельно купила два ножа к ней за 70 долларов.Вот за два(в общей сложности) года такая фигня! И я уж понимаю,что нужно новую брать,чтоб сохранить душевное равновесие свое Только вот что ли хотя бы ножи на неё продать? Зачем мне теперь этот набор,а машинка пусть валяется...на память
  2. Доброго времени суток всем! Пишу на этом форуме не в первый раз о своей проблеме с MOSER CLASS 45!...Купила два года назад,через год полетел двигатель-поменяла на новый,через полгода ход машинки стал странным,понесла в ремонт,чего-то там припаяли,в итоге проработала ещё месяц и снова то же самое. Мастер по ремонту начал выступать на меня,что нужно смазывать ножи почаще и не работать на второй скорости,объяснила,что,мол,куда уж чаще,после каждого третего клиента,как идиотка с масленкой стою и на первой скорости работаю....Мне на этом форуме уже отвечали,что неудачная партия мне,к сожалению,досталась...Позавчера отдала ее снова,но другому мастеру . Объяснила,что странный вибрирующий ход (когда держишь в руке,то ощущение,что водит ее из стороны в сторону ...такого раньше не было) Привез к вечеру и сказал,что хорошая машинка,почистил мне контакты выключателя и если работать на ВТОРОЙ скорости,то отлично стрижет!!! Начала после этого стричь клиента и за несколько минут (пока подстригла височную и затылочную зону) начала нагреваться в руке очень сильно,виляющий ход продолжается,хоть и меньше,из отверстий в середине корпуса идет горячий воздух....Боже,и это только 5 минут работы!!! Короче говоря,я в шоке,что делать,два мастера отнекиваются,говорят...ничего страшного,но ведь,елки-палки,работаю уже 20 лет,такой машинки никогда не было у меня проблемной,из двух одинаковых Мозеров-приматов одну сама собирала и отлично работала потом несколько лет ею, Микромашиной московской древней в 1992 году стригла,и что не знаю,как должна идти машина в работе,чтоб через пять минут кипятком становиться?Не знаю,что делать? Такие деньги заплатила и ПОПАЛА! Работа не в радость,а в напряжении постоянном...
  3. Заточить новые ножи??? И я стригу людей только лишь,если Вы внимательно читали,пару недель назад только подстригла однажды маленькую собачку.И уж не знаю из какой там партии мне досталась эта машинка,но отличия между ней и Кометой я увидела только в том,что Комета была действительно достойным инструментом,мне работать ею было в радость в отличие от моего Мозера Класс 45. А шум работы ножей абсолютно одинаковый, и даже у Кометы был поприятне,чем у этой.Может быть настроена Комета была тогда у меня по уму,я не знаю.
  4. Не поленюсь и расскажу про свою "чудо"-машинку Мозер Класс 45(ту самую,которая стрижет и людей,и животных и просто типа супер машина..)Купила я её в сентябре 2010 года,дополнительно приобрела два ножа (окантовочный и троечку) и набор насадок.Отдала за это всё кучу денег и пошла радостно стричь своих клиентов.Во-первых,звук этого агрегата не обрадовал многих из них,но это ладно,потому как я убедила всех,что это супер аппарат и роторная машина так и работает(помним это со времен прошлых лет машинок Комета).Далее,волосины пропускает,приходится обрабатывать одно и то же место несколько раз.Короче говоря,через год и три месяца сгорел мотор,и я принесла мастеру,который сказал,что его в этих машинах меняют на новый(отдала ещё 50 долларов),отдавая мне её посмеялся,что зачем вообще ты её брала и небось клиентов стало меньше,а полиняла на денежку при покупке.Сказал работать только на первой скорости(не любит она вторую),после пяти максимум клиентов смазывать ножи фирменным маслом и терпеть её дальше....))Это было ровно год назад!И вот сегодня она снова сгорела!Выполняла все,как сказано было! Три недели назад первый и последний раз подстригла собачонку,весом 2 кг,так она за эти полчаса просто кипяток стала!!И вот делайте выводы,дорогие форумчане из разных рассказов об инструменте прежде чем нести свои кровно заработанные за БРЕНД! Кстати,работаю я через день(если б каждый день,так,наверное,выкинула б давно уже от износа).А до этого была у меня Мозер Примат,отлично стригла 5 лет без запинки.Вот завтра беру её(старушку)снова на работу,потому как "модная"выёживается.Капризная очень она,это я сейчас ещё вспомнила,что мне сказал мастер мой в прошлый раз.Вот пойду на днях снова его обрадую свои "полтинником")
  5. Прошу срочно помочь в выборе машинки для стрижки!Заказала Мозер класс 45,но говорят,что он тяжёлый по весу!!!До этого была Андис Тренд Сеттер-лёгкая,удобная,но сильно греется нож(просто кипяток).Завтра должна дать ответ закупу.Нашла в инете Трайв 501-симпатяга,но вот не знаю какая лучше.У КОГО МОЗЕР 45,СКАЖИТЕ ТЯЖЕЛО ЛИ ЕЮ МАХАТЬ ВСЮ СМЕНУ.Когда-то был МОЗЕР примат-тяжёлый кирпич,надоел до ужаса.
  6. Я работаю тоже мужским мастером,а хозяйка нашего салона далека от нашей профессии,но послушайте рассуждения при составлении цен на услуги:если вы стрижете машинкой всю голову под насадку(не могу терпеть эту газонокосилку),то это простая стрижка.Но,если вы берете в руки ножницы,значит уже творите-это модельная стрижка и цена соответствующая.
  7. Простите,если отклонюсь от темы,но сама 7 лет была "блондинкой"и пыталась отрастить волосы до талии.В одно прекрасное утро решила перекраситься в "шоколад",все прошло успешно,так уже 2 года и,по-моему,голова лучше соображает.Некоторые просят снова заблондироваться,я отвечаю:"Блондинка во мне больше не живет,ура!"
  8. Отличная работа,безупречная,аккуратная голова.А посмотрите,уважаемые коллеги,на выражение лица клиентки в отражении зеркала:она в восторге от себя,глазки горят,мамочка-красавица!И это главное в нашем деле!
  9. Я с Вами согласна.Вот,к примеру,вчера клиент просит подстричь полубокс,несколько раз корректно пытаюсь выяснить понимает он свой заказ или нет.Оказалось,что затылок и виски не должны быть короткими.И таких ситуаций уйма,клиенты не понимают,как на самом деле выглядят их предполагаемые стрижки.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...