Перейти к содержанию

LassPass

Активный пользователь
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о LassPass

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Краснодар
  1. Когда вы моете голову, то под тяжестью воды волос становится в разы тяжелее))) и не выпадает! Почитайте статью (она на страницу) про кератины и про выпадение волос http://xn--80aafkdpck6ahtcy.xn--p1ai/legend_and_mif.html
  2. Тут инструкция есть http://xn--80aafkdpck6ahtcy.xn--p1ai/kerat...acau_980ml.html. Для Cadiveu необходим утюжок с температурой от 180 до 230 градусов (в зависимости от состояния волос)
  3. Забыли предупредить, что серия Glamour портит цвет волос, если они окрашены. Например, белый цвет делает с желтым оттенком. С данным кератином надо уметь работать утюжком. Риск даже у профессионала.... Чтоб сюрпризов потом не было....
  4. Кстати!!!! Когда меня давным-давно кератинили кератином Кератин Комплекс, я подохренела: глазам досталось особенно-потом, если не соврать, дня полтора ходила с эффектом песка в глазах. Спустя какое-то время сама на этом составе работала - то же самое, ничего не поменялось. Интересно мнение по поводу Кератин Комплекс у попробовавших им кератинить и кератиниться: какова ваша или клиентов реакция?
  5. По этой ссылке куча мала по парихмахерству, но по вопросу пользователя MoJIoToK@ ничего толкового. Наказать пользтля парикмахер злой
  6. Наверное, лучше будет, если вы волосы свои опишите (состояние их)
  7. CADIVEU очень мощный состав, из всех кератинов это мой самый любимый. Могу ему дифирамбы писать. Волосы после него не тяжелые, выпрямляет даже термоядерные кудри. На свои тонкие волосы его использовала. Ничего не повредила. Но Иноар тоже хорош, ничего плохого сказать не могу! Довольны и одним, и вторым кератином! Разница опять же в шагах использования: Иноар - шампунь+кератин, а у Кадивью еще маска приплюсовывается. Запах от Кадивью очень сильный при сушке феном. При утюживании все норм. У Иноара наоборот.
  8. Безопаснее формальдегида имеется в виду)))) Альдегид - это не вода из родника, а химический состав, любая химия по сути не может быть полезна)))) Но, Свеха, не до такой же степени, чтобы в последний путь провожать людей после кератирования А приятные ощущения - это про Демитикон - он не имеет запаха, бесцветный, не приносит вреда ни коже, ни волосам. Его добавляют куда ни попадя, так как это, в принципе, "добрый" силикон. Фух фух фух! Я всегда кератинюсь и кератирую в идеально проветриваемом помещении, поэтому никто не плачет, изжогой после процедуры не страдает и т.п. Супер вентиляция - это мера предосторожности у любой марки кератина. Они ж этого и не скрывают)))))
  9. Inoar G-Hair для плотных кудрей, жестких и более толстых волос. Процедура проходит в три этапа: шампунь-кератин-маска. Inoar Marrocan для тонких волос, кудри выпрямляет отлично. Процедура в два этапа: шампунь - кератин. Во втором состав более щадящий, подойдет для ваших волос. Забыла дописать: Inoar G-Hair убирает объем волос, Marrocan оставляет объем (выпрямляет, но не делает волосы "зализанными")
  10. Смс было очень большое, я его сократила. Во первых. Кератинюсь кератином cocochoco(более двух лет), в первый год использования кератинилась каждых полтора месяца, сейчас состав наношу раз в 4,5 месяца. Волосы очень видоизменились: вместо трех волосин на голове я обладатель густых,здоровых волос. Опыты проводила не только на себе, поэтому могу с уверенностью сказать за качество кератина. Сама занимаюсь кератированием, на руках несколько сертификатов. Сравнивать есть с чем. Никакого привыкания к кератинам НЕТ!!!!!!!! Это самая глупая фантазия СХЕМА: (волосы как мочалка-кератирование-волосы супер-прошло 3 месяца и волосы снова мочалка). Совет: сфотайте волосы перед кератированием, а через два-три месяца(когда кератин почти смоется) сравните: волосы будут лучше, чем ДО первого использования кератина. Эффект,как всем давно известно,накопительный. Далее. В cocochoco есть альдегид(принцип действия формальдегида, но намного безопаснее-не в каменном веке живем-технологии развиваются). Далее. Демитикон. Гипер-Машенька, почитайте, что такое Демитикон-это природный силикон. Он гипоаллергенный. От него пользы никакой, кроме приятных ощущений, но и вреда никакого. Это абсолютно безопасное вещество (для сравнения: в декоративной косметике используют до 40% демитикона). Зато концовка вашего огромного текста на пятерку "звоните на мобилочку, расскажу вам о супер-марке nnnnn". Самореклама. Но зачем людям информацию неверную давать о других марках, заниматься поклепом, а товар nnnnn пиарить? Это не профессионально. Да и просто не по-человечески.
  11. Мда...."мастер"-фломастер. И где это вы подделку cocochoco видели? Да и в принципе, можно встретить подделку марки какой-либо (пример предоставлять не буду, чтобы антирекламу кому-то не давать), но подделка в данном случае - это не отсутствие кератина, а просто меньший процент его в составе (не 41%, а 35% к примеру). Стали волнистые волосы?))))) На будущее- мыть голову в таких случаях глубоко очищающим шампунем, правда....волосы после него будут как солома по первости, но потом все встанет на свои места с помощью масок хороших. Очищающий шампунь другой марки - ДА Состав: http://кератирование.рф/keratin/cocochoco_...tin_1000ml.html
  12. Сертифицирован-то оно понятно, но только глаза от состава режет так, что не спасает даже то, что помещение проветривается со всех сторон. И слезы начинают течь уже при нанесении состава, про его соприкосновение с утюжком я вообще вспоминаю с ужасом. И что это? Безформальдегидный супер пупер чистый состав Кератин Комплекс? Такой прям весь натуральный. Наверное, горчицу подсыпали в кератин для пикантности.
×