Перейти к содержанию

NatalaL

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о NatalaL

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    Ростов-на-Дону
  1. Добрый вечер! Я смогла бы завтра подойти куда скажете к 16 и позже - как скажете. Только уточните, пожалуйста, адрес салона и телефон - тут или в личные сообщения, и как Вас зовут Спасибо
  2. Как сделать заказ? По телефону или есть сайт? Каким способом и как скоро Вы сможете выслать? Мне еще ведь нужна консультация - какие средства лучше подобрать к моим волосам...я смотрела весь перечень - их очень много :-)
  3. Уважаемые профессионалы! Я делала процедуру Tricobios от La Biostetique и мне очень понравилось. Теперь хотела бы приобрести продукцию фирмы для дальнейшего ухода за волосами. В Ростове она не продается. Сейчас я в командировке в Москве - но и здесь поиск выдает только интернет-магазины. Подскажите, пожалуйста, где я могу ее купить? Готова поехать на любой конец Москвы
  4. Потерпеть, я так поняла относится к тонированию и мелированию?)) А что по остальным вопросам? Корни отрастают и недели через 3 их надо будет по-любому красить...Встает вопрос выбора салона и краски - точнее, наоборот)) А укладку приходится делать уже сейчас - не ходить же с этими ломаными прядями
  5. Добрый вечер! Никак не получается найти в Ростове еще салоны, которые бы делали данную процедуру (Трикобиос). Соответственно, возникает вопрос: а если в том салоне, в котором мне сделали ее не совсем правильно откажутся использовать горячее полотенце - ну, скажут, что они делают ее только вот таким способом - стоит ли у них ее продолжать? А если не стоит, то есть ли альтернатива такой процедуре? И еще, подскажите мне, пожалуйста: - какие средства мне можно использовать, чтобы не навредить, для укладки? - можно ли мне красить волос в таком состоянии и если можно, то краской какой фирмы? До этого меня красили в салоне Игорой 10-00. У меня волос темно-русый, осветлялся до песочной блондинки. - можно ли делать тонирование или мелирование? Большое спасибо!
  6. Добрый вечер! А можно немного подробнее? Ну, как называются и какой фирмы....
  7. Добрый вечер! Сегодня ходила в салон на процедуру Трикобиос. Мастер сделала все, как Вы написали, кроме вот этого: После нанесения масла мне просто одели на голову полиэтиленовую шапочку и сверху полотенце - на 20 минут. Подскажите пожалуйста, это существенно снижает эффективность процедуры и стоит ли мне искать другой салон? Большое спасибо!
  8. Спасибо Вам большое за ответ! Нашла салон и уже записалась. Надеюсь на результат. Правда, мне сразу начали говорить, что обычно они делают курс не менее 6 процедур (как я и предполагала, вообщем), но три, естественно тоже согласились сделать Уточнила, сколько времени занимает процедура - сказали, что около часа.
  9. Трикобиос и горячее минеральное обертывание - это одно и то же, или две разные процедуры? Я нашла в Интернет информацию о трех салонах, которые вроде бы работают с Ля Биостетик. Главное теперь, правильно объяснить им, что мне нужно. Трех процедур будет достаточно? Спасибо Вам большое!!!
  10. Мне, как Клиенту хочется сказать большое Спасибо Владимиру за раздел, в котором можно получить консультацию. Дело в том, что большинство вопросов Клиентов, по моим наблюдениям - (я часто посещала данный форум, а когда возникла проблема - решила зарегистрироваться) связаны не с вопросами как сделать что-то самостоятельно или на дому, а с тем, что возникла какая-то проблема после посещения салона и мы самостоятельно ее решить не можем. Обращаться же сразу в салон уже страшно - если один раз что-то не получилось, то есть вероятность, что это повторится. Поэтому советы квалифицированных Мастеров очень и очень нужны! А еще есть возможность найти "своего" Мастера или "свой" салон - потому что если тебе дают квалифицированный совет и город совпадает, то Клиент становится уже не виртуальным. В этом я вижу потенциальные возможности для Мастеров, которые дают консультации на сайте и хочу сказать им тоже большое Спасибо! Кроме того, мне, например, как профессиональному кадровику нравится давать советы на форуме Клиентам - потому что это повышает мой профессионализм, помогает обновлять свои знания, решая различные проблемы. Думаю, что это можно сказать о любом профессионале.
  11. Большое спасибо за консультацию и за поддержку! Я очень переживаю за волос! Средство для выравнивания мастер не использовала, мыла обычным шампунем. Дело в том, что я не особо разбираюсь в брендах по уходу за волосами, так как обычно использую только шампунь L'Occitane и, после окраски, ампулы DIKSON RISTRUTTURANTE. Поэтому готова найти любое рекомендованное Вами средство, лишь бы помогло восстановить волосы!
  12. Здравствуйте, уважаемые профессионалы! Мне очень нужна ваша помощь: Вчера мне неудачно сделали химию. До этого момента я делала химию два раза. Последний раз - три года назад. Длина волос и степень окрашенности были такими же: волосы длиной около 50 см, крашенные Игорой 10-00, свой цвет темно русый, благодаря краске я блондинка . Химию мне делали Лондой. Сначала накрутили на коклюшки серого цвета одного размера. Мастер нанесла состав для осветленных волос. Не укутывала. Держали минут 10, посмотрели - вообще никакого завитка, покрыли сверху пленкой и полотенцем. Еще 10 минут. Ничего. Мастер пошла советоваться. Вернулась, смыла горячей водой и нанесла состав для нормальных волос. Кожу стало печь почти сразу. Еще 10 минут без ничего, потом 10 с целофаном и полотенцем. Смыли горячей водой. Нанесла фиксаж. 5 минут - смыла. Потом еще что-то нанесла. Я спросила - это закрепитель - она сказала, что закрепитель закончился и это маска для окрашенных волос - она мол, тоже подходит. В результате вместо так желаемого мною упругого локона, который был у меня в прошлые разы я получила ломаную волну, абсолютно неоднородную - есть пряди вообще не взявшиеся. Концы волос тоже взялись не везде. Мастер сказала, что концы надо подстричь и собралась его выпрямлять - я говорю - после химии его нельзя трогать 2-3 дня!!! (может, это и не так - это из прошлого опыта, так мастера говорили). К слову, я предложила градуировать волос до начала хим завивки, она сказала, что потом. Вообщем стричься я не далась. Нанесла она пену, стала сушить диффузором. Смотрю - волос пушиться начинает - говорю, что хватит - пусть так досохнет. Досох - вид стал совсем плох Плюс у корней, на коже головы все-время неприятные ощущения. Мне бы помыть, но я знаю, что мыть 2-3 дня нельзя. Хотя это когда получается, а так, наверное, и не важно? Фух, процесс описала Очень прошу совета по таким вопросам: 1) Можно ли все-таки помыть сегодня голову? 2) Мне все-таки очень хочется красивый завиток, но я понимаю, что с волосами теперь все плохо. Что делать в этой ситуации. Какие есть варианты кроме "постричься наголо" и "ждать пока весь отрастет". Может, био-химию, восстановление к-нибудь или еще-что? 3) Какие действительно эффективные средства можно использовать для восстановления волос. Просто любой производитель пишет, что его средство - прорыв в технологиях ухода. А Вы, как профессионалы, точно знаете, когда это соответствует действительности. 4)Были ли ошибки в процессе хим завивки? Я чувствую, что к мастеру этому больше не вернусь, но, может, она и не при чем? Кстати, ни про критические дни, ни про шампунь, ни про прием гармонов и проч. она у меня не спросила, но так как я не в первый раз, то я все это учла.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...