Перейти к содержанию

SHA

Активный пользователь
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Инфо Социал

1 Подписчик

Информация о SHA

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    МОСКВА
  1. получается, что я крашу 9 уровень 9А и потом ещё тонирую$ значит клиент платит в два раза больше только потому, что нечем убрать желтый$ Причем клиент хочет 9АV,а не 9А. Как же быть
  2. спасибо. чистый тон есть , но хотелось не посветлее, а более медный. но все равно спасибо огромное. и раз меня услышали, обнаглею и ещё спрашу. чем нейтрализовать желтизну на уровне 9-8. к примеру клиент уровень 8, хочет 9АV. просто раньше я работала накрасках, где есть микстона. а в матриксе этого нет. не могу приспособиться.
  3. здравствуйте. Помогите,если возможно. Мне нужно затонировать медным, на 6-7 уровне. свои 7 уровень,не крашены. всё бы ничего,но клиент может только завтра, а из медных только sync 6вс. есть медный бустер из sо соlоr. если я в тонирующюю краску добавлю усилитель цвета из перманентной, совсем жуть будет $какие последствия могут быть$ если можно, то сколько бустера надо здравствуйте. Помогите,если возможно. Мне нужно затонировать медным, на 6-7 уровне. свои 7 уровень,не крашены. всё бы ничего,но клиент может только завтра, а из медных только sync 6вс. есть медный бустер из sо соlоr. если я в тонирующюю краску добавлю усилитель цвета из перманентной, совсем жуть будет $какие последствия могут быть$ если можно, то сколько бустера надо
  4. Объясните, пожалуйста, почему на свадьбах сначала работает парикмахер, а потом визажист? Разве так удобнее?
  5. Nikola, спасибо за ответ. Я понимаю что такое 10/0. Но мне не ясно его значение именно в данном рецепте. Я так думаю, что он еще больше разбавит цвет. Или нет? Подскажите, зачем добавлять натуральный светлый цвет в рецепт, если нужен беж с розовым? Я правда не поняла.
  6. Снег, можно я рискну посоветовать? Я не супер профи, но успела заметить, что у Эстель именно 10/65 и 10/66 заметно бледнее получаются, чем заявлены в палитре. Поэтому нужно усиление цвета корректором. Встречный вопрос, зачем 10/0. Что он дает?
  7. А не слишком дорого получается валик из натурального хвоста? Да и из срезанных волос не надежный наверное-волосы могут вылезать ? Я как-то делала из канеколона и женских колготок, но тоже ерунда. Криво получается. Хочу нормальный ровный валик. Буду покупать.
  8. Ааабалдеть! Руслан не носит валиков! Я в шоке! Теперь для особо одаренных буду уточнять как именно он их использует. А вопрос остается в силе, может интернет магазин? И сколько примерно стоит. Спасибо, если кто-нибудь по существу ответит.
  9. Подскажите, кто знает. Пожалуйста. Где купить валик для причесок? Типа как у Татьянина.
  10. Уважаемые мастера, расскажите пожалуйста поэтапно как работать glatt. Нужны ли утюги. Как правильно делать. И возможные ошибки. Спасибо.
  11. Извините, если зря создала отдельную тему, но ничего не нашла по этой маске. А очень хочется знать принцип ее работы, курс и способ ее применения и побочные эффекты. Спасибо!
  12. Спасибо. Я раньше думала так: 1с+3ж+1к получим 2ф+3ж получим 0+1ж . Значит цвет будет золотой, так? В чем моя ошибка?
  13. Извините заранее если вопрос глупый. Прочитала тут, Вартан пишет, что миксами можно сделать любой цвет. А как сделать коричневый? Работаю Эстель. Если к примеру взять 5/0, можно сделать 5/7? Я понимаю, что лучше взять то, что нужно, но чисто из любопытства, теоретически.
  14. Может надо было сделать прикорневое? Сначала на натуральные корни, потом домазать желтые, до уровня концов. И затонировать. И потом еще сантиметров 10 отхряпать, лучше короткие красивые, чем длинные мочалки.

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...